えだまめ太郎さんの投稿一覧

色々と考えさせられます、以前、いい歳した女性ですが言いようのないヤバさのある方を仕事で相手にしました。こちらは気を遣って最新の注意を払い対応していただけだけど、その人にとっては何でも聞いてもらえる人と認識してしまったらしく、仕事外での友達としての付き合いを求められたのでお断りしたら結局ストーカー化して、ネットへの誹謗中傷や脅迫なとがエスカレートして警察・弁護士沙汰になりました。私も未だ傷は癒えてないけど、この漫画を読んだらものすごくその人と重なります。言動も似てるし表情も同じ。多分知的障害があるのだろうけど、親が匙を投げてる様子だったので野放しにしている結果、外で迷惑をかける。本人も辛いんだろうけど、相手になる方もPTSDになるくらい病みますよね…こういうのって、どうしたらいいんでしょうね。

えっ?!?!そういう話?!

なんとなーく読み始めてたら、エッ?!?!っていう展開で課金し始めました。もはや犯罪では…いや、普通に気持ち悪いしイケメンでもここまでのストーキングはさすがに…なのに続きが気になって読んでしまいます。まだ課金し始めなので読み進めるのが楽しみです。

続きが待ち遠しい!

絵柄が好みで読み始めました。続きが気になって無料分読んでから最新話まで購入しました!
    感情移入というか、ドキドキやせつなさが伝わってきて読みながら私も一緒にドキドキしてます。😆
    続きが楽しみです!

最高!

安定の面白さです!ドラマも見たので玉木さんが頭をチラつきます。笑
    キャラそれぞれの表情がすごくよく描けていて、その微妙な表情とセリフに思わず声を出して笑ってしまったりします。単行本でも欲しくなりますね。

面白かった!

とても面白くて無料分読んだあとはイッキ買いしました!話もよくまとまっていて、続きがもっと読みたいって思いましたが終わってしまい残念…でもこういう感じで終わった方がスッキリしてるのかな!

たまにホラー

面白いけど結構好きなキャラが死んでいくのでちょっと疲れました^^; タイムリープものなのである程度ファンタジー色もあるんだろうけど、ホラーっぽい描写もあってビクッとなります。

アニメから

何気なくアニメを見たらハマり、そっからきました。アーニャが可愛すぎる!!ストーリーはシリアス路線かと思いきやギャグ??アーニャと次男の今後が気になります。

面白い!

ドキドキしながら読み進めてます。この先主人公がどう幸せになっていくのか、ラブラブが待ってるのか楽しみです。もう少し更新が早いと嬉しいけど、その分配信された時の喜びが大きいです。

天才

長期休載をも仕方ないよねって思わせてしまうほどにストーリーが完璧で伏線もしっかり回収してそれでいて面白くて目が離せないほどの内容…やっぱり天才だなと思います。

青島くんかっこよい

ずいぶん前から気になっていた作品でした。よく目にする機会があっただけあって、すごく面白いです!もう完結していて結末も知っているんですが、少しずつ読み進めてます。