1作目が続けば
1作目が続けば読んでたかもしれませんが、途中で主人公が変わった?って少しビックリしました…短編だったんですね。
by わいこさん-
絵がステキ
扉絵に惹かれる作者さんは数人!もう素敵すぎて即購入です。エロくてカワイイ、男性の目がヤバいくらいきれいです。お話も切ないものが多くキュンキュンします。
by メロンパンさん-
綺麗
ストーリーに突っ込みどころはあるけれど、とにかく絵が綺麗で見入ってしまいます!男性も女性も表情も豊かだし、色気があります。
by yyyyyuuuuu01-
国際交際で年上彼女は色んな夢を与えてくれますね~。
描写もキレイで引き込まれていきます。幸せになってほしいなぁと思わせるストーリーです。by まあ☆。-
いくつかの短篇ストーリー。わたし的には最初の韓国から来た男性と一夜限りを過ごすんですが、言葉が通じない中で二人が想いを伝え合うベッドのシーンは、胸キュンでした!絵も素敵!
by ムー23-
この作家さんの絵がとても気に入っています。描写がとてもきれいで、読みやすかったです。ミラくんとの恋愛、続編嬉しいです。先が気になります?
by 栗蒸し羊羹-
絵がとても綺麗
中身が薄くてご都合主義なお話ばかりのエロ短編集。ただ、絵がとっても綺麗で読んでてドキドキします。
どのお話にも共通しているのが登場人物全員ヨダレ垂れすぎ。そして序盤(ほぼ何も始まってない段階)から感じすぎ。女性が好みそうな繊細で丁寧な絵とイケメンで細マッチョの男性ばかりなので、女性向けの正統派エロ漫画ですね。by ちゅいな-
ミラくんがとにかく可愛くてカッコよくて、まだ拙い日本語が溜まりませんね。
二人の続きが違う編で見れてとってもよかったです。by ト ク メ イ-
表紙買いです。
とにかく絵がキレイで個人的にすごく好きです。ストーリーは短編だから試しやすくていい。by アイスキャンディ-
!
短編物がいっぱい描かれている!
さくっと読めるのはいいけどやっぱり短編だから物足りない〜ってなってしまう!by ttt223-