優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
甘ーい
無料分を読みました。たまたま街角で困ってる人を助けたからってこんな展開にはならないと思いますが、まあ漫画ですから。甘い雰囲気が綺麗に描かれててると思います。
by まっちゃん97-
ドキドキ
絵もキレイで、妖艶な感じがあり、男性キャラの可愛さがなんとも言えませんね😆キュンっとしてしまいます。
by ☆えんま☆-
絵がキレイ
絵がキレイですごくドキドキして読むのが止まらない。言葉が通じないけど、一生懸命伝えようとしているところにきゅんきゅんします。
でも、一夜だけの関係になるのか?気になるので、ポイントに余裕のあるときに読みます。by Aaabb123-
絵がとってもキレイ&ドキドキされっぱなしです!
ちょっと切ないエンディングばかりですが、「夢から覚めても〜」で回収してくれてるので、読んでて幸せな気持ちになれました☆by たろ1553-
おもしろいです
絵がいい。エロがいい。たまにキュンきゅんする。ストーリーは普通。イケメンはやっぱり最高!課金してまで見ないが無料ぶん少ない!
by プッチプチコ-
イケメンとはいえ見ず知らずとの人と、なんて、
リアルではありえない設定(私には)だけど、漫画でなら読めます。
絵もきれいで、目の保養になりました。by うももももももも-
韓国ドラマ!?
本当にドラマみたい!!
絵もキレイで惹き込まれました!
韓国人!?
年下の男の子でドキドキ!
可愛い部分も多くて!by 蓮ちゃんネコ-
絵が素敵
この作者さんの絵がなんともキレイでセクシーでエロいシーンも美しい。
ついつい見入ってしまう。
キュンキュンしながら羨ましい気持ちでよみました。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
めっちゃ綺麗
凄く絵も綺麗で、ピュアな感じが分かるので、とても良かったと思います!
ドキドキしたい方は是非!と思う作品です!by ♡にゃんちゃん♡-