男女の出逢いを半ば強引な展開ではあるが一夜の交わりをオムニバスにまとめたストーリーが面白い。綺麗な画力なのでエッチシーンに見惚れます。
by 星夢人-
どの話も最後までドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!私の好きな絵のタッチで体のラインだったりとても綺麗に描いてあって最後まで楽しみに読ませていただきます!
by まなまな67-
オムニバスだけどどのストーリーも内容が濃くてよくできた作品だと思います。
それぞれのお話に続編があるようなのでそれも見てみたい。by ミルミルさん-
そんなうまい話はないでしょうとつっこんでしまいそうになるけど漫画として読むにはちょっとエロいけどいいかも。絵はきれいです。
by 職人気質-
とにかく絵がきれい!!男女共にめちゃくちゃかっこか可愛くて、キレイ!色っぽさがありエロい感じです!!
by ハラッパラッパ-
良いねっ♪
色んな作品が読めるから良いですね♪
ただエチエチだけじゃなくて、ちゃんとステキなストーリー性があり面白いです☆by ちゃんえみ☆-
話しが急展開で、気付いたら話し変わってて、???って思ったら短編集なんですね。物足りない感じだったけど、続編が有るようなのでそちらも読んでみます!絵が綺麗です。
by パパココ-
まさか!
良いな〜現実にはないからこそ、漫画読んで憧れちゃいます笑 こんな素敵な人がまさかのアイドル?!出会えただけでも幸せですよね。
by さかえちゃん-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて 読み始めました。
絵が綺麗なのでサクサク読めました。
個人的には一話目のお話が好きかな、もう少し続いてもよかったぐらい。by ときマンマ-
短編で読みやすく絵も綺麗
短編で読みやすく、絵も綺麗です。
こんな事ってあったら良いなって、そんな夢を叶えてくれるようなストーリーで、ちょっとエッチなのを忘れます。by 柴犬のまゆ毛-