【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(4ページ目)
うーん?って感じです。
年上女性と、日本語が、分からない年下の、男の子が道で、ぶつかり出会います。スマホの翻訳機能を、使いながらショッピングしたり、クレープたべてたかと思えば豪華なほホテルで・・・。
てんかいが早すぎです。by ある日の熊- 0
まさかの…
前作からの続きのストーリーでした!
前作もなんか心がほっこりしましたが、今作も本当に想いあっている者同士の恋愛にこちらまできゅんきゅんしちゃいました。by おちゃのこさいさいな- 0
ドキドキ
会ってすぐに関係を持つは自分にはないので漫画の中では楽しく読ませてもらってます。しかもイケメンばかりだから、ス・テ・キです。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
かわいい
出会いがドラマティック!彼が本当にねこちゃんみたいで可愛い!守りたくなる。ヒロイン羨ましすぎるぞ〜!
by みるきーうぇいw w- 0
はじめて会ったのに、どうして全部わかるの?
美容部員の店長として働く夕貴乃ゆきのは、
好きな仕事で活躍しながらも満たされない日々を
送っていた。by iPhone13plus- 0
絵が綺麗で見入っちゃう!読み進めてしまう!あっという間に無料チャージ終了
課金するか悩んでいる。短編ですby ゆーちゃm- 0
妄想は夢の中で
出会ったばかりで言葉もろくに通じない相手と一夜限りの愛って現実には危険すぎるけど
お話の中でなら、ありかな。色々考えすぎると恋愛も出来なくなるものだし。
女性もこんな妄想の中で突然愛されたいんだな、と思いました。
しかも相手は韓流スターって、イマドキだわby rozie- 0
これ大好きです
この作家さんの漫画はどれも描写がリアルで絵も上手で入り込めます。登場人物の表情も色っぽいし、全体的に美しいので、絵を見てるだけでも楽しいです。
by 漫画読み子- 0
出会ったばかりの日本語喋れない韓国人とその日にエッチするとかすごい話だと思った!しかも最後のオチが韓国アイドル!めちゃくちゃいい!
by 謎の魚- 0
1話の話が続くのかと思っていたら、オムニバス?みたいです。あれ?話変わったの?とよくわからなかった。絵はキレイです。エロ多め。というかそういうのなのかな。
by 月糸- 0