【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(39ページ目)
短編すぎてもうすこしストーリーが欲しい
深読みすればいいのかもしれないけど、一夜のこととはいえあまりにも淡白なような。もうすこしストーリー性が欲しいです。もしかしたら、後日談が後半にあるのかもだけど、登場人物に深入りできなくて覚えてるか心配
by 漫画大好き❤- 0
無理分の一作目を読みました。ありえないけど羨ましい。綺麗な感じでした。良い感じのねっとりで良かった。
by キンタック- 0
一作目が最高すぎた。いや、描写が丁寧で言葉選びはハイセンス、体のラインがここまで綺麗なのも初めて観たかも。
久々の課金する価値あり物件。by ゆさみ猫- 0
無料分ですが
読んだのは無料分ですが、成り行き上、観光案内した韓国の彼と、翻訳アプリを使ったりしてコミュニケーションとりながら、デートみたいな観光案内をして、その後、ワンナイトラブ。実は、韓国のアイドルの方で…。
by そらと☆- 0
絵が
とても綺麗で好き。
韓国のアイドルグループの人とのワンナイト。
愛してるとメモ書きを残して去ってしまう。
切ないけど夢がある!
エッチなシーンも丁寧by 杏奈のマリネ- 0
絵もきれいでシチュエーションは、女子が大好きな、超絶イケメンに強引に………ってパターンだけど、とにかくそこに行くまで早!!
またゆるすぎ(笑)by sorarie- 0
キュンキュン
1話目のロマンティックナイトがとにかくいい。
韓流ファンの人とかならもっとハマると思う。
子供ぽい無邪気さかわいい思ったら、ホテルでの魅力もとにかくいい。行為中の描写は何どでも読みたい!by ねこミャー- 0
1作目が良かった
主人公は学生時代に15歳年上の男性と3年付き合って別れて以来、勤務先と家の往復のみで唯一の恋人はオス猫のみ
休日に久々に外出して猫の首輪を買いに行った
帰ろうとしていたら見知らぬ年下男子から話掛けられたら、韓国語だったので、翻訳機能を使って
古着屋とスイーツ店に一緒に行きその後ホテルへ
2人は乱れ合うような濃厚な関係を持った
目を覚ますと年下男子は既におらず1枚の手紙を残し去ってしまった
もう会えないと思いつつもあの日の事が忘れられず、何気なくテレビを見ていると韓国のグループ
歌手のメンバーの1人で、余りの驚きに思わず
ビールを吹きこぼしてしまう。
ホテルに残されたハングル文字で書かれた内容は愛してるだった。
絡み合うシーンも丁寧で綺麗だったby ねこ108- 3
オムニバス
一作目が好きです。
言葉も通じない、名前も知らない、でも歌詞に気持ちが表れていて。
もう一度はないの?と期待してしまいます。by なつかぶし- 0
言葉も違う、違う国の人だから、余計に何でも優しくしてあげちゃうし、かわいいイケメンだし解放感もあってだと思うけど、ダメダメ!ほんわかいい夢物語にしてるけど、怖いよ。
by ヒロイリ- 1