【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(34ページ目)
読みやすいです
何話かに分かれていて、さくっ読めて楽しい。少女マンガかと思いきや、しっかり大人の感じで、でもグロくなくて良いです!
by Coney- 0
展開早っ
4.5話で終わる短編です。故に展開も早いし、感情移入する暇もないです。サクサクと読めるし、絵は綺麗なので、無料なのはありがたい。
by ももねずみ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で女性も男性も丁寧に描かれているのでとても好みです。ですがストーリーが急展開だし本当にワンナイトという感じで、あまり共感出来ないかな。
by コーヒーおかわり- 0
わからない
展開が早すぎるのと、短編なので話がすぐ終わるのですが、終わり方もなんだかいまいちしっくり来ないまま、、で、少し読み応えが無い感じです。
by けいてぃ57- 0
絵はとても綺麗で好きです!
長編なのかと思ってたら短編だったのが少し残念です。
同じような内容のものの短編が続くのかなと思ったらそそられませんでした。by しあわせびんぼー- 0
短編
ショートストーリーがいくつか…って感じだったんだ!
と、いきなり展開があれ?となって気づきました。
まぁサクサクは読めますが、ショートなだけに
内容は薄い…というのか、あんまりかな。
まぁなんか読むのないかな〜って時にはいいかも。
購入してまではないです。by じんごろー- 0
ワンナイトラブのオムニバス形式の作品ですね。出会いがちょっとご都合的なのもありましたけど、短編なので、その辺りは仕方ないかな。
絵はきれいで、ちょっとエロチックなとこが良いです。by しろねこa- 1
ん?
無料の途中まで読みした。
絵がきれいでキュンキュンします。
続きが気になるけど、また別の話が始まった??by ななななーんなん- 0
うーん…
短編でサクサク読める点、思わせぶりな感じでダラダラ引っ張られない点はよかった。軽い気持ちでサクサク読めました。ただストーリーは薄い!短編だし仕方ないかもですが、ありえない設定で、なかみはなく…
暇つぶしにはいいけど、買ってまでは読まないかも。by tamacih- 1
官能的!
エ、エロい!キトラ先生の作品を読んでいつも思ってました!キュンもあるしすごいです!ありがとうございます♪
by うしっこ- 0