ドキドキキュンキュンしました。絵が綺麗です。外国の方との言葉の通じないコミュニケーションにやられました。続きをわくわくしながら読んだら違う物語に飛んだのが残念ですまた戻ってくるのですが一気に読みたいですね
by エッグトング-
そんな最後
ミコの父親が最低過ぎて、ミコの自暴自棄も理解出来なくはないけど、幸せに満ち溢れての最後は辛過ぎる。けどミコの子供とのシーンも幸せに満ち溢れていて。それはそれで辛かった。最後に納得行かずしばらく経って、この続きがあるのを知り、最後は納得。素敵な関係です。
by 1245-
キュンキュン
こんなドキドキなこと
妄想でしかないな。
でも一夜のアバンチュールだから燃えるのか。
この続きはもうないのかなby ぴろぴろー-
まだ途中ですが
まだ全然読み始めでなんかエピソードで話分かれてるのかな?一話目面白かったけど、すぐ別ストーリーになっちゃったんでちょっと残念。
by みよてぃ-
まだ途中ですが
あまりに私にはかけ離れたストーリーで実感が湧かないけど、一度でいいからこんな経験してみたかったなーとちょっと思っちゃいました!
by handomama-
エロ綺麗なイラストが良き
広告で出てきて読んでみたけど、絵も綺麗ですき
言葉も通じないところが逆に読んでいて素敵な展開に繋がっていてよかった
短編短編で読みやすくて良きですby がちゃこさん-
描写がエロい。
オムニバスなのかな?まだはじめの7~8話しか読んでないけど、急に主人公が変わったので。きっとそういうことなのかな。
描写はかなりエロい。でも、ただ、エロいだけの漫画ではなく、女性はもちろん男性もキレイに描いているのでさくさく読める。by リス子-
キレイキレイな思い出のようで
相手は演技で
個人情報知られて
脅されたり
お金盗られたり
いろんな病気もらったり
するので気をつけましょう。by ナキ-
確かに
あり得ない設定にストーリー展開。なのに
読んでいると不思議とその世界観に引き込まれていきます。画力、表現力、キャラクターの描き方
が秀逸なのでしょう。最初のお話大好きです!by エムケさん-
絵もきれいで描写も美しくて惹き込まれるように読み進めています。こんな素敵な思い出に憧れながらキュンキュンしてます。
by みぞじ-