【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(20ページ目)
絵がキレイ
韓国アイドルとワンナイトなんて非現実的なストーリーですが、絵がキレイで素敵でした!
ミラくんがかわいいです。by ゆき華- 0
良き‼️‼️
始めのストーリー良き好き最高(๑>◡<๑)‼️‼️
実際には考えられないような信じられないようなストーリーだけど…漫画だと美しい♡
韓流の彼が健気でめちゃくちゃ可愛かったです(๑>◡<๑)♡
やっぱ可愛さしか勝たん(๑>◡<๑)♡by マザーハウス- 0
オムニバス形式の漫画。
それぞれがとても綺麗に描かれてていやらしくなかって見惚れてしまいます。
中でも一番最初のストーリーが良すぎて!
作家さんの別の漫画にその後が描かれてたので、ぜひそちらもチェックして欲しいです!by LDTSKMJClove- 0
短編が集まったオムニバスです。
とにかく描きかたが上手で、絡みの絵がとてもキレイです。
一番最初の物語が一番お気に入りかな。by Mamaco- 0
んー
みんな、身体を許すのが早過ぎないか!?
あんまり知らない人に声を掛けない方がいい。
何か事件に巻き込まれるかもしれないし、病気持ちかもしれないし、コワイ。by MOMOん- 0
一作目のアイドルとの一日だけの恋愛話が特に良かったと思います。絵もキレイだし、とても読みやすいと思います。
by さおーりぃ- 0
異国人の彼と、、、
困っている男性に声をかけたら、テレビにも出るような外国人ミュージシャン!?
それも知らずに、放っておけなくて道案内のはずが、、、One Night LOVEに!?
急展開すぎて、、、そして途中から別のお話!?
ついていけなくて、無料まででストップしちゃいました。by 気楽螺- 0
その後が気になる作品が多い
短編オムニバスだが、話の内容はどれも素敵。
ただ、最終話でその後が気になる話が多く感じる。
お気に入りは1番最初の話。
偶然、出会った外国人の男の子は韓国のアイドルグループのメンバーだった。
テレビの放送で彼の素性知るヒロインの顔がなんともおもしろい。by いましの- 0
一夜の恋、みたいな短編集?急にはじまってしまう展開に困惑だけど、憧れがない訳でもないから無料分読んでしまった。
by まめくじら- 0
韓国のアイドルグループの男性との一夜限りの恋物語。オムニバスになっているので、続編が無いかと思っていたら、別の作品で続きがあったので、それを読むのが楽しみです。
by コミすき- 0