みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい丁寧に描かれる作家さん

えちな描写が長くてビックリしましたがすごく丁寧に表情や感情が表現されてて好感を持てました
    ありがちな有名人との出会い方だったけど、それでも男性キャラがかわいらしくて女性キャラがキュンキュンしてく様子が好きで面白く読めました
    ただ初めてのえちで慣れてない男に慣れてる女のあのゴム付け方に引くか引かないかは好み別れそうと正直思いました笑

by aaa666

ものすごくロマンチック!
    全てにおいてです!
    出会いも成り行きも全て…
    絡みシーンは他の作品と比べるとかなり丁寧な描写なので、単なるエロシーンではなく美しいとも思えてきます。
    それにしても…あぁこんな素敵な出会いがあったら…と思います☺️
    こんな素敵な出会いがこの作品を読んだ方にも訪れますように✨

無料で読み始めて最後まで読みました
    オムニバスの短編で
    もっと続きが読みたいと思ったら
    レビューから続編出ていることをしり
    そちらも最後まで読んじゃいました
    意地悪な人がでてきて引っ張り続ける漫画より
    女子の憧れシチュエーションなどを中心に
    それぞれが幸せにどんどんなっていくストーリーで
    エロ抜きに
    楽しく読めちゃいました
    絵も綺麗で好きです

この作家さんの絵が凄く綺麗で、大好きです。
    1番最初のミラ君とのお話しが1番好きで、続きも全部購入しました!

by adngtn

ありえないような憧れるような

実際こんなことないだろーと思いつつ、同時に憧れの展開になるストーリーでどんどん読み進めてしまいました(〃ω〃)
    年を重ねると、勢いで恋愛できなくなるのわかります…割り切ってみたり、でも気になってみたり。だからこそ、ヒロインの想いにどんどん気持ちが重なって応援したくなります。

by aya._.

この作家さんの絵がとても綺麗で大好きです。特に1番最初のミラ君のお話しが好きで続きも全部購入しました

by 1#9846

あー

無料が終わってしまった。でも続きが気になるしとにかくこの作家さんの作品は好みなのでこのまま続けます!

いろいろな話があって

いろいろな話の集まりでびっくりしました。
    初めの話の続きかと思ったら、もう違う内容で。。初めの回の話が続けてみたい感じでした

このシリーズ

初めの話と二つ目の話でキュンときました。とくに、二つ目は、理想ですよね。みんなの憧れです。画面越しの人でなくても、憧れの人など自分が理想とするバカ男性と幸せな時間を過ごすこと。なによりです。

ひとつひとつが良い行為

30話以上よんでしまったけど どれも良かった
    どれも 優劣付け難い

要は行為の仕方を丁寧に ねちっこく美しく 表現しているんだけど、いろんなパターンがあるのが楽しめる

絵が美しいだけじゃなくて、行為の事細かさにやられちゃった

こんな体の愛され方 されてみたい