【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(19ページ目)
韓国のアイドルとは知らず、名前も分からず言葉も分からない2人が道案内から出会って、そのまま別れて。テレビに出ている彼を見てという話。他の作品からこちらが良いとレビュー見ました。アイドルの男の子がとても可愛くて続きが気になります
by ねずこん2- 0
短編とは知らず
読んでたので、最初の韓国青年との話が続くと思ったら、いきなり話が変わって???ってなりました。短編だったのですね。。次の話も気になるし無料分だけは読んでみようと思います。
by ナナモカ- 0
どの主人公も魅力的
絵がキレイで、惹き込まれるマンガです。どの主人公も自分をしっかり持ってて素敵な恋ばかり。エ口もキレイに描かれていてステキです。
by マンガをひたすら読む- 0
うーん🤔あまりオススメ出来ないかも
表紙の絵に惹かれてましたが、短編のお話だと気付かなくて、途中で結構???になりました。
話の内容もあまりに非現実的、がっかりしました。(言葉も通じなく、たった一日一緒に過ごしただけで愛してるって言われてもイマイチピンとこないです!)by しろがね0520- 1
広告から飛んで無料分とチャージで少し読みました。絵が綺麗なのと、ヒロインが素敵!割とよくある知らなかったけど有名人だったの?!な設定ですが、異国だからといって一般人にホイホイ話しかけるだろうか?という疑問が残りました。
by りずあ- 0
ハラハラドキドキ
名前も知らない言葉も通じない韓国人の若者とお姉さんの刺激的な一夜。
そして驚きの事実。アイドルだったなんて。by アミバンタン- 0
それぞれ
それぞれで完結するのでいいです。韓国アイドルとの言葉の通じないけど、やりとりにキュンキュンしました。最後の歌詞も素敵!
by ちょこ0038- 0
1話目が好きです。他の出版社からでてた時にも読みましたが、その続きの話
も好きでした。他のストーリーはイマイチ。by BJJZM- 0
この作者の絵が好きで読み始めました。一話目が以外と好きで何度も読んでます。あとのストーリーは微妙でした
by より戻して早く- 0
画がとてもきれいです。
男性も素敵ですが、女性がとっても綺麗!
ストーリーもしっかりしてるので、見ていて面白いです。by しのまるまいすけ- 0