キュンしました
最後のオチ?みたいな感じのがキュンキュンしました。もう会えないと思ってた相手とこんな感じで再開なんてドラマチックですね!
by くれるや-
こんな事?あり?
こんな素敵な出会いって、あるんだね〜。人助けは、やっば必要ね!そこから始まる愛もある!この次会えるのか?
by ひつじのやぎ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
綺麗な物語です
4話までよみました。愛しあうことに集中した物語集なのかな。品格を保つうえに絵がきれいでないと成り立たないとおもわれます。
by 紫陽花の花-
話がよくわからない
ストーリーがよくわかりません。毎日無料が終わったら、読まないかも。あまり面白いと思わないですねー!!
by まっきーちゃん-
続きは、、、
続きがかなり気になります!
毎回結ばれてその後バラバラに、、、気になる!(笑)(笑)
絵がとても綺麗です!by さっこ姫-
いい感じ
いい感じにエロくて、キレイ、
流されちゃいそうな部分をちゃんと話カッってる感じ。私が同じ立場だったりら、by コザクラインコ ママ-
絵が綺麗!
ストーリーは少女漫画並にありえないが、絵は綺麗!
無料分の2人目の主人公の途中までしか読んでませんが…
知りもしない相手と会ったその日にやるもんでしょうか?(2人目なんて道端で喧嘩してて倒れ込んできた男やで?)
本当は病気とか持ってると疑うものだろうが、そこは少女漫画品質:「大した脈絡がない出会いでも完璧な男」でした。
普通に働いてて~地味な人生送ってて~年齢ばかり重ねてますって人にはたぶん、ない流れ。
ほんま漫画あるある。
でも、絵は本当に綺麗なので、エロ漫画としては満足。by きゃんでー-
無料分を読みましたが、絵が私にはちょっと合いませんでした。表情かなぁ…身体の描き方かなぁ…。購入はありません。
by ゆんゆんゆん5-
多彩
短編特集のような感じで、切ないストーリー満載ですね。ちょっぴり女の子の悩みかんだ話とか、憧れる出会いの話とか…読みごたえあります。
by のほほんまつり-