無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵は、好きなベクトル風だけど、なんだかいつものように、ドキドキしてこないんだよね😅なんでだろう?話が面白くないかも😅
by たまちゃん2525-
絵がとても綺麗です!レビューを見てると何話か減ってるんですね?それでも話完結してたりなんで全然満足です!
by まめ3-
無料分だけ
短編集で展開が早くて面白かったです。
イラストも好きだし、いろんなタイプで面白い。
話の続きを想像するとなんかほんわかします。by teddy87-
行きずり
なんだけどコミックなんで
危なくないのよね〜
激しく愛し合った彼は
結果 Kの国のアイドルだった
英語でやりとりしたら と思ったby まんが砂漠-
短編集だったー
いろんな女子の完結タイプのお話だったー初め気づかず、きゅうに登場人物変わって、またどこかでひもづくんかなって思ってたら、そうでなかった。絵もきれいし、はなしもわかりやすいです
by はるまーま-
どーなる?
これは、どーなるお話?急展開すぎてえっ?ってなりますね。
でも絵はキレイだし続けて読んでみようかなと思います!by daji-
びっくりっ
短いストーリーで描かれていて、初めはびっくりしました。続きだと思っていたら、主人公が変わっていました。主人公の男女が美しいです。
by のりしゅ-
映像化?
映像化してましたっけ?聴いたことのあるタイトル。
絵が緻密だし、えちえちです……が、好みではないんですよね……。
課金はないかなー。by 瀬良里-
画がキレイで、イヤらしいシーンもキレイに読める気がします。数話で完結するので読みやすいですし。
どれも行き当たりばったりカップルなのでモラル的には…ですが笑by 白米2-
ファンタジーの世界みたい
恋愛模様がオムニバス形式で描かれている作品。
途中まで読みましたが、現実的にはあまり起こらなそうなシチュエーションからのラブシーンなので、正直なところ感情移入できなかったです。by morixmayu-