ロマンティックな出会いから夢のようなデートをし、気付けば滞在先のホテルの部屋でキスをしている2人。現実ではありえないのは分かってるけど、憧れます!
by はまはまちゃんこ- 0
絵が綺麗
初対面同士でいきなり身体の関係を結ぶことには、マンガとはいえどうしても抵抗を感じます。
しかし2人が魅力的に描かれていて絵が美しくイヤらしい感じをうけないのは、作家さんの持ち味なのだと思いました。by おつぶら- 0
かわいい
絵もきれいで、描写も繊細でドキドキします。
主人公とのすれ違いも、これからどうなるのか楽しみでついつい課金してしまいます。by あきあきあき♪- 0
きれい
評価が高かったので無料4話まで読みました。翻訳アプリがでてくるので、もう少しお互いのことを話せるような。展開には少しえー?!となりましたが、とても絵がきれい。オムニバスとのこと、無料が増えたら読みます。
by ちなこしゅ- 0
これはナンパみたいでナンパじゃない。こそばゆいみたいな感覚になる。お試しから次になかなか行けないけどね
by ショーチャン- 0
ドキドキ
実際にはある訳ないって分かっててもあこがれるなぁ…。そんな運命の出会いがあればなぁなんて考えてしまいました。かっこ可愛い男の子にキュンキュンです。
by キキリン- 0
いい!すごくいい!出会いからしてロマンティック💖こんな恋をしてみたい💕と思える作品です!で、何より絵がキレイ✨
by ☆山ちゃん☆- 0
こんな出会いがあったらキュンキュンですね!
しかも、お金持ち!?もう最高ーー♡
もっと読みたいです!by あんどろどろどろ- 0
すごくキレイ
キレイな絵にひかれて購入しました。突然の運命的な出会いに、二人のエッチなシーンにも、全部流れるように進む感じが素敵です。
by らなあた- 0
セカンドバージンなのに
リーダーすらなんてカッコいい!
そして男のコって慣れてなくても
自然に動けるんだねby やねうや、- 0