【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/16 11:59まで)
そうだったんだ!
無料分読みました。オムニバス形式だと読んでから、分かりました。夢のような漫画みたいな設定ですが、漫画なのでありですよね(笑)エロさは少女漫画ではNGですが、大人向けとしては素敵でした。
by 女兎-
外国の方を助けたら…
そうかなと思ったりはしましたが、韓国アイドルと夢のような1日を過ごしてしまい、夢から覚めたら相手は手の届かないアイドルで…切ないです!
by ゆのぴろ-
短編のお話がいくつか入った作品
毎回、お話の展開が急に進んですぐにエッチする感じ
それぞれのその後が気になるby 聖さんLOVE-
夢
道に迷った人を助けたら、韓国のイケメン。そして一緒に買い物など付き合って、そろそろ別れようとしたらもう少し一緒に居たいなんて言われたら胸がキュンキュンしちゃう♪
by ゆきまるポヨ-
さらっと
読めてしまう、数話で主人公が変わるタイプの読みものでした。日本語が話せない男の子の絵が可愛いだけで読めてしまいます。
by ちゃえる-
街であった全く知らない他人とホテルに行くとかありえないくらい早すぎる展開だけど、先が気になって読み進めちゃう
by popo.mame-
会ったばかりで
会ったばかりの人とするって話だから、あんまりありえないかなーって思うけど、相手がみんなイケメンだから羨ましい!
by えりぃ53-
絵は綺麗だけど、ストーリーがいまいちよく分からないです…
処女の子が憧れの俳優さんと撮影会に当選して、その後エッチして…みたいな。
なんかよく分からない。by airuu-
色々なお話
最初のお話が終わって何個か読んでるけど!
どれも凄いキュンとするお話ばかりで良いと思いました。by トモノン-
オムニバス
短いお話が何個も入ってるみたい。
1つ目はありえない設定だけど、だんだん恋心が芽生えていく過程が丁寧に描かれていて入り込めるお話。2つめはちょっと暴力的な感じがして楽しめなかった。by ハマった-