みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
んー
無料分10話まで読みました。
あるあるストーリーでした。二度目の人生は何だか前回とは様子が違うようだけど無料分だけではハマりもせず、課金までして読みたいとは思いませんでした。by さいさんこ-
最高(*`ω´)b
すごく驚く展開が山盛りです!とても見応えがあります!絵柄もとっても可愛くて特に主人公の絵がとっても好きです!
by ほうれん草のクリーム煮-
これまでに見たことのないような展開で胸ワクです。
by ロッキーjr-
私も
私もできることなら人生やり直したい!と思いますが、過去と違いがあるのだと、やりなおすのも難しくなってしまいますねぇ。違いがあるからこそのストーリーなんでしょうが、頑張ってほしいですね。
by mabosuke-
串刺し回避って、すごくない!?と思って読み始めましたが、確かに、串刺し。
が、時間が巻き戻るところはお決まりの展開ですよね。ところが、新しい人生では、これまでとは違う人間関係が…どうなっていくのか楽しみby んああん-
無料分だけ。
レビューを読むとこの後すごい展開で面白そうだけど、課金するとこまで入り込めてないのでここで終了します。by オクラホマ-
死に戻り系だけど、王太子ではなく敵だった人とからんでゆくのが面白い。絵も綺麗だし、テンポもいい。原作があるとの事、読みたくなりました。
by ボンボン・ショコラ-
巻き戻し
巻き戻し(生まれ変わり)ストーリーでも、このように敵味方が入れ替わっているのは珍しいですね。そこがミステリー要素となって次の展開から目が離せません。今度こそはハッピーエンドで。
by フェネラ-
これからどうなっていくのかな?
リーセルは、新たに手に入れた命のやり直しの機会を得てどんな人生をやり直すのか?今度こそ幸せなとこを過ごしてほしいな。
by クンクン2-
原作読みました
転生ものだけど 展開が面白いです。聖女はなかなか悪どいし。巻き込まれてしまったヒーロー、ヒロイン可哀想過ぎ。読み進めると最後はスッキリだし、ハピエンですから安心して読めます。
by お茶っ葉パン-