みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

戦いシーンが迫力❤️

男も女も関係ない戦いのシーンがカッコいい❤️
    毎回敵わない前世との因縁を断ち切る為に奮闘する様が素敵

21話まで読みました。時間が戻っただけじゃなく、中身が入れ替わってるかもしれないなんて、先が読めずにとても面白いです。なんとなく匂わせられてるギデオンと王子、後は聖女がどこに潜んでいるか楽しみです。

43話まで見ました〜!
    主人公が偶然にも時戻りしてやり直していくストーリーかと思ったら、誰かに意図的に戻されてた!??とびっくりしながらもとても面白いです!続きに課題してます!

貧乏令嬢

貧乏令嬢のリーセルは、努力して認められて、王太子たちと付き合うまでになったが、小悪聖女にはめられて一度目の人生が終わり、気付いたら子供まで人生巻き戻されて再チャレンジ

割とヘビーな内容

死に戻り系は基本ヘビーになりがちだけどこれは特にヘビー
    内容が進むにつれ入れ替わってることが分かるんだけど
    このままいくか元に戻すかが悩ましいところだよなぁ…

自分を信じて!

リーセルのやり直し人生、実は仕組まれたもの!
    リーセル、貴方の感を信じて!
    最後はハッピーエンド❤️
    よかった〰️

続きが気になります!

とにかくストーリーのテンポが良くて、話しもおもしろいです! なぜ前世で婚約者であった王太子に殺されたのか?殺したわけではなかったのか?謎が気になる〜

なにが聖女よ💢聖女という名の性悪女・・・。腹黒い❕周りも騙されているよ。
    王太子に◯される始まりだったから衝撃だったけど、読み進めていくと王太子の気持ちが分かって辛かっただろうなって思う。

単純じゃない

巻き戻りでやり直しストーリーですが、登場人物のバク?が、違う人レベル。最新巻までよみましたが巻き戻し前と、キャラの立ち位置から性格まで何故?がいっぱいです。

by Rるい

大好きな作品です。
    めちゃくちゃ切ないストーリーから始まるのですが、その後の展開がありきたりなやつかと思いきやいい意味で裏切られました!
    続きが気になる作品です!