【ネタバレあり】王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~のレビューと感想(3ページ目)

割とヘビーな内容

死に戻り系は基本ヘビーになりがちだけどこれは特にヘビー
    内容が進むにつれ入れ替わってることが分かるんだけど
    このままいくか元に戻すかが悩ましいところだよなぁ…

単純じゃない

巻き戻りでやり直しストーリーですが、登場人物のバク?が、違う人レベル。最新巻までよみましたが巻き戻し前と、キャラの立ち位置から性格まで何故?がいっぱいです。

by Rるい

大好きな作品です。
    めちゃくちゃ切ないストーリーから始まるのですが、その後の展開がありきたりなやつかと思いきやいい意味で裏切られました!
    続きが気になる作品です!

ひどい

王子に殺されて、ギディオンには蔑むような目で見られ時間巻き戻るも、再びギディオンに会ってしまう。
    巻きもどり前と今回のギディオンの態度が全然違う。
    リーセも負け時とかんばって!

by 上代

どうなっているの?

婚約者の殿下にいきなり1話から串刺しにされて○○されるなんてショックでしたが、転生後はキディオン公爵との絡みが多いんですけど、もしかしてこれは?かな?

やり直し系、多いですよね。
    ヒロインが相手に処刑されるパターン。
    どうせなら聖女が悪役で毒殺されたくらいのネタにして違いを出してほしい。
    この手は飽きた。
    そして絵がもう少し線を細めにして。太いと古く感じる。

by 花嵐

この手の話の増えたよね

目当たらしはまったく、ない。よくある転生のストーリーだったけど、でも、なんかテンポよくて、読みやすかったから、おすすめ

あー、リーセル。ギィデオンとうまくいってほしいなー
    ギィデオンはとても深くリーセルを理解して、愛してくれてそうなので。
    続きが楽しみです。

泣いた

いきなり冒頭からボロボロ泣いてしまった。絶対王太子様も泣いてるし。こんなこと初めてかも。
    王太子様のどこまでも深い愛に感動そしてどうかどうかお幸せに。

by ANRD

殺されまいと必死な主人公はとてもこうかんもてますが、なかなか色々とあるようでして。でもこよままがんばってほしいというきもちもします。