みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
自分の人生をやり直し、転生ものです。
無料分よんで、おもしろかったので、
ぜひ、ぜひ続きをよみたいとおもいました。by 毎日楽しくよんでます- 0
32話まで読みました
題名が怖いけど、2度目のお話しです。
ありそうなストーリーですが設定がその場しのぎではなく、奥深い話しになり引き込まれました。
ヒロインに感情移入してキュンとなります。
小説があるみたいで、先が気になり一気読みしたいです。by 君がため- 1
単純じゃない
巻き戻りでやり直しストーリーですが、登場人物のバク?が、違う人レベル。最新巻までよみましたが巻き戻し前と、キャラの立ち位置から性格まで何故?がいっぱいです。
by Rるい- 1
やり直し系、多いですよね。
ヒロインが相手に処刑されるパターン。
どうせなら聖女が悪役で毒殺されたくらいのネタにして違いを出してほしい。
この手は飽きた。
そして絵がもう少し線を細めにして。太いと古く感じる。by 花嵐- 0
生き返り
転生物ではなく、生き返り?一度死んで……殺されたのに生き返りました!だけどやっぱり関係する人物との絡みがあってどうなるのか?
by レオ7380- 1
21話まで読みました。時間が戻っただけじゃなく、中身が入れ替わってるかもしれないなんて、先が読めずにとても面白いです。なんとなく匂わせられてるギデオンと王子、後は聖女がどこに潜んでいるか楽しみです。
by にっしゃんゆうか- 0
無料分読んで
王太子じゃなくて、ヒロインの取り巻き…?
長続きが気になります。by ごまぉ- 0
無料分だけ
無料分だけ試しました。はじめにサクサクと内容が進んでいくのがあらすじみたいでとても読みやすかったです。
by qbb- 0
面白かった。試し読みだけのつもりでしたが、結局読んでしまった。ポイント高すぎる気もします。続きも楽しみにしていますね
by ももなんだ- 1
もー
良いところで終わってしまったーまとめて続きが出てこないかなー、あー面白かったです、楽しみな漫画が出てきてくれて嬉しいです
by naonao705- 0