みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
切ない!
リーセルは愛していたユリシーズに殺害されて時が巻き戻りますが、その理由が切ない!
今度こそ殺されないように!と頑張るリーセル
前世では自分を陥れたはずのギディオンが別人のようにリーセルを助けてきます
早くその理由がリーセルに伝わってほしい!by スイーツ大好きふうまま- 2
逆行して良くない未来を回避するために頑張る系のお話…というと王道な印象ですがこれは…!
すでに書かれている方もいるように、続きが気になり小説の方を見てみたらストーリーが面白く読み応えがあり、夢中で読み切る→改めて最初から読みたくなる感じでした。
主人公のキャラも絵も好みなので、コミカライズも続きが楽しみです!by いぬがら- 1
転生前の終わりをやり直すべく奮闘する主人公ですが、周りの対応が違いすぎて混乱。
幼馴染みが転生後は好意的だったり、セリフがキュンとします!by kotonennen- 1
幼女に戻り人生やり直し。よくあるパターンですが、戻ったら色々主要人物の性格が変わっているようです。とても面白いです。
by パン好きなひまわり- 1
別のアプリで読んでるけど、すごく面白いです。最初はあまり…だったけど、伏線回収されて謎も解明されてきて、読み応えあります。
by つっき~- 1
殺されまいと必死な主人公はとてもこうかんもてますが、なかなか色々とあるようでして。でもこよままがんばってほしいというきもちもします。
by みりんげ- 0
謎の多いお話です。
どうやって転生したのか。前世では無かった聖女の腰巾着ギデオンとの出会い。どんなに抗っても王都へ導かれるヒロイン。
どうなるのか気になりますがお話長くなりそう。by 幻師- 0
婚約者である皇太子に刺されたヒロインが、人生2回目は回避しようとあれこれ頑張ってる、のに、思うように行かない話です…
by 明日テスト- 0
う〜〜ん
あんな殺され方しておいて、せっかく転生したのに…何がなんでも関わらないようにすると思うのだけれども、なんか惹かれてしまっているような。そしてもう一度同じ目に遭う、なーんて結末だと逆にあっぱれな作者さんだと思うけど。
by キラキラall- 0
無料の8話まで読みました。
うーん、続きが気になりますー!!!
今流行りのやり直し系?タイムリープ系??です。by *花乃*- 0