みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
どうなっちゃうの
王子様より影がある幼馴染のほうが素敵で好みもっと関われば良いのに…聖女との接点も謎だわ聖女様、エロボディすぎる
by ヒロヒロッピー- 0
無料配信10話まで読みました
ストーリーは面白いし、この先も気になるのですが…絵が好みではありません
王太子も目が死んでるように見えてカッコ良さが感じられなかったby SPARK- 0
悲しい死を遂げて
悲しい死を遂げて、過去にタイムスリップした主人公。人生やり直しストーリー!よくみる展開だけど面白いです。だいぶ努力家な主人公なのできっと今度こそハッピーな人生にできると信じてます。がんばれー!
by こくまちゃん- 0
試し読みが少しなので、内容は正直よくわからない。タイトルがすごいな。始まりも、衝撃で。これから、ヒロインがどうなるの?
by あんころね- 0
びっくりしたー
最初無料で読んだ感じで、あー…うん、まぁねぇ、と、思っていた私が間違いでした。途中から愛の重さが急に増してきます。酒飲みながら読んだら泣くくらいには重い笑。今後どうなるにせよ、幸せになってほしいです。
by Salome- 0
よくあるやり直しのお話ですが、時間を遡ったことにちゃんと理由があり、それぞれのキャラも丁寧に描かれています。途中、学園モノのストーリーも挟まっているので、学園生活の話が好きな人にはお勧めかもしれません。今後、どう展開していくか楽しみです。
by minamimic- 1
愛と魔法とミステリー
魔法ファンタジーが好きで読み始めたのですが、伏線回収があって、面白いです。
切ない愛がなんともいえず、胸がぎゅっとなる場面も。
話を読み進める度に、この人は…?とか、この先どうなるのかとか、いろいろ考えているうちにハマってしまいました。by eriot- 0
無題
異世界漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
他の転生物とは一味違う
他の転生物と違って、転生自体が呪術によるもので仕掛けがあるんです。目的があって、生まれ変わる為の魔法の呪術が発動する。誰と誰によって誰に掛けられた呪術か?目から鱗の展開に驚きと拍手が湧き起こりましたね、私。
この作者さん、好きー!!
容姿や地位、名誉、職業に惑わされてはいけない。生まれ変わっても魂は変わらないんだな。感動の作品ですぞ!!by スマイルんるん- 5