【ネタバレあり】猫な人生のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだ、かんだでよんでますが
おもしろいです。
寿命が伸びてしばらくしてからの、話しのスピード感が若干物足りなさを感じますが、主人公が前向きになって行く姿はいいものです。by なやお- 0
韓国?
韓国のはなしみたいな感じ。ドラマとかでありそうなストーリーでした。無料だから読み進めたけれど、買ってまでは読むつもりはないかな。
by りーぃちやん- 0
成仏しちゃうの?
もう普通に生き返ったりはないのかな??
やっと幸せになってきたかな?ってところで、100日来たら死んでしまうの?by yumayuma- 0
どうなる?
話がどんなふうに展開されていくのか全く予想がつかない。本当に100日だけなんだろうか?二人はどうなるの?
by ちはなせん- 0
追い詰められて飛び降り自殺したら
大事な親友に騙されて 何もかも信じられなくなって飛び降り自殺したら 死神によって猫にされて 働いていた会社の上司の家に引き取られ 猫になった姿も見られて 最後がどうなるのかな?
by りんれおか- 0
無料分の途中ですが、主人公が辛く不幸な出来事からやっとハッピーな展開になってきたと思って見ていたら、まさかの展開…まだまだ先が気になる話です。
by おさばな- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。ファンタジーですね。猫になるなんて。
by 桜ピーコ- 0
部下が人間が猫になったり、また戻ったり。その度に女性物の下着を用意したりと本部長は大忙しですね。クールに見えて猫好きなとこが可愛らしいです。
by しるべっと- 0
次が読みたくなる
猫に転生しても人間に戻る時もあり?ってフィクションだもん何でもありだな~って思いながら読んでますが何気に主人公猫可愛いそして彼も魅力的です。
by アクアマリンポン太- 0
気になる!
自殺からこ!死神あらわる!猫になる!!何ともありえない設定に惹き込まれました。さらにそれを受け入れる専務と。。猫の時のしぐさが可愛すぎて、読み進めてます!
by パレードパレード- 0