【ネタバレあり】私たちに純愛は向いてませんのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
両思い?
グループ内でも特に仲が良かったわけでもないのに一晩共にしてしまったことがきっかけでお互い意識するように。
身体の相性がいいってことは実は気も合うてことなんじゃ?!と思うけど、そうはいかないじれったい2人を見てるとちょっとイライラしてきます。
微妙に邪魔してくる周りの人間関係にやきもき。
続きが気になる〜by ルージュ01- 0
素直に!
素直になったら、気持ちがすれ違うこともないし、伝わらないこともないから、早く2人とも素直になりなさい!!
by yumayuma- 0
気になる
男の方の気持ちが気になる?またってのも、最初のときはどこまでいったのかも早く知りたい。二人は両思いなの?キュンキュンが、みたい。
by ちはなせん- 0
誘ってしまって乗られてしまったと!お互い様だけどこのあとの展開が楽しみ!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
おもしろいです!
男女の友情はあるのか。ヤっちまったら友達には戻れないのか?
絵もキレイで、コミカルな絵もあるし、とても好きならタッチです。by 匿名希望の方- 0
日本以外のお話かしら…
友だちとひょんなことから関係もってしまってそこからお互い意識し始めて、周りの友人にヤキモチやいて…っていうよくあるパターンのお話みたいです。
ただ、パスワードだけで部屋の鍵が開いて勝手に入ってきたり、ママのおっぱいと間違えて甘えるとか、よくわからない点がチラホラ。
課金してまではいいかなって思うので無料分でいったん終了しました。by ねこもり- 0
よく分からない作品でした。まあ、よくある題材の作品でした。絵は丁寧でよかったのでが、無料の分だけで大丈夫です。
by えまっこ- 0
だいぶん前に読みました。好きにならないと思ってたから関係を持った瞬間から相手に恋をしてしまうってゆー現実にもありがちだった
by 匿名でamjumt- 0
お互いに好きなのになかなか上手くいかなくてもどかしい気がします。
早く上手くいけばいいのにと思いながらお互い気まづくならいようにと思う気持ちもよくわかりました。by ムーン9- 0
仲間か恋か。仲良くグループの中で お互い取っ付きにくいふたり 斗真と乃愛。が、乃愛のお酒の暴飲で 2度斗真をオソッテしまう。そんなとこから、お互いに気になりすぎて 恋してるのか 何なのかを迷っていくんだけど、読んでいる側も ちょつと迷い子になりながらだと思います。ストーリーが いまいち まとまらないかなぁ。
by ばらは- 0