みんなのレビューと感想「私たちに純愛は向いてません」(ネタバレ非表示)

仲間か恋か。仲良くグループの中で お互い取っ付きにくいふたり 斗真と乃愛。が、乃愛のお酒の暴飲で 2度斗真をオソッテしまう。そんなとこから、お互いに気になりすぎて 恋してるのか 何なのかを迷っていくんだけど、読んでいる側も ちょつと迷い子になりながらだと思います。ストーリーが いまいち まとまらないかなぁ。

お互いに好きなのになかなか上手くいかなくてもどかしい気がします。
    早く上手くいけばいいのにと思いながらお互い気まづくならいようにと思う気持ちもよくわかりました。

最後はどう落ち着くのか

リアルな恋愛のようでそうでもない
    この話の行き先がどこに向かっているのか
    ちょっと分からないかも
    無料分を読みましたが課金はしないかなぁ

ややこしいっ

2人が恋愛に発展していくまで、ややこしいです。もっと素直に恋愛できればいいのに...周りの友達とかもいっぱい居て訳分かんなくなります。

絵が好みだったので、楽しみに読み進め無料分が終わりました!
    絵とこの先が気になってしまうので本気モードで読みたい!ではないけれど続き購入します。

絵が好き

割と絵はキレイで、好みなんだけど、話の内容が、あまり…ついていけないというか、何が言いたいのかわからない。男はイケメンなのに…残念な感じ

無料分あるので

無料分あるのでそれだけ、読んでみてます。ポイント使っては読まないかな。とにかくえっちシーンありの漫画読みたい人にはおすすめ。

だいぶん前に読みました。好きにならないと思ってたから関係を持った瞬間から相手に恋をしてしまうってゆー現実にもありがちだった

てっきり斗真と上手くいくもんだって思っていたのに、どうしてこうなるかな😅お互いに想いあってるって感じたけどね😅

なんか荒削りな感じであんまり感情移入は出来なかったけど、無料分は挫折せずに読めたかな…という感じでした。