みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独裁

表紙からは想像できない

最初はなかなかハードな始まりだなと思ったけど、
    読み始めたら事情もわかって主人公に
    感情移入していく。
    雇用主は何を考えているかわからないが、
    あれこれ予想しながら読んだ。
    果たして1年あの雇用主の下で働けるのか。

無料なのでついつい

無料から読み始めました。自衛隊、傭兵など私には無縁なのですが、こうゆう仕事もあるよなぁー、あまり得意なジャンルじゃないなぁーと思うのですが、次が気になり、気付けは読みきって、次は?と気になる自分がいました。

ハラハラ

毎回、ハラハラしながら読んでます。王子はとんでもない奴だなと思いますが、どうやらハニーのことが気になる様子。。
    ハニーの考え方や対応とかがすごく好感が持てます。なんていうか、偉いし、胆が据わっててカッコいいな。

心に傷を負いながらまっすぐな強い彼女の心に惹かれた王子。冷酷な王子にとって一筋の光のような存在。自己表現が特殊な王子だけど不器用な一途さが魅力的でした。そんな彼に彼女も心を開いて。最後まで楽しく読めました。

by SEA556

続き待ってる。

回想シーンが1話入ったりと、ちょっとゔーんと思うこともあるけど、内容は大好きです。
    ちょっと手の描き方がン?って思うことありますが、幸せな結末待ってます(フランス映画はやめて欲しい…🥲︎)

過激なお話しだけど

なんか。引き込まれる何かがあるので読もうかと思います。無料チャージから。始めようかな(笑)と考えてます。‼️内容は今1わからないけどね。
    ( *´艸)

見た目は完璧皇子

お金良し❗️見た目良し❗️強くてカッコ良し❗️そんなアシャンの中身は…そんなアシャンだって人間だったんだと。
    アシャンが感情を見せた時が泣けます

2人とももどかしいっ、焦ったい歯がゆいっっ、なんですけどその微妙なところが絶妙で、読んでてたまらないです。アシャンの唯我独尊、傲岸不遜なところ大好きです。

by ahtr

面白かった

最終話まで読み終えました。
    女性のボディガードとはカッコイイとあらすじに惹かれ読み始めましたが、期待を裏切られた話はとても面白かったです。

by Ryre

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    えげつない話だけど、読んじゃうよね~
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次の話しが読みたいよね~