みんなのレビューと感想「わがままお坊ちゃまにはお仕置きを」(ネタバレ非表示)

1話1話がつながっているようで、はじめは何繋がっていない気がします。お試し版しか読んでいませんが、その間にモヤモヤが解消されることはありません。初めは受けが少年時代からスタートします。
    最後まで読めば面白さがわかるのかな、、?

絵的には

絵のタッチは好きなのに内容が気になる内容では段々なくなってきて、無料サービスが終わっても読みたくはないかな。

この漫画は…

最初からイマイチ内容が理解しにくい物語でした。だからどうなっていくのかと読んではいましたが、そんなに見たくなくなってくる。

ストーリー的にはわかりにくいかなぁ。無料分だけとりあえずと思いましたが、途中でやめてしまいました。絵も、残念ながら私の好みではなかったです。

お試しで読んでみておもしろいのかなって思って毎日無料で読んでいますが今のところおもしろくないのが素直な感想です。

とりあえず無料分読みましたが、いまいちな感じでした。最初は意味があんまりわかりませんでした。続きは読まないでいいかな〜

無料だったので読んでみました。
    誰が誰なのかみんな似ていてよくわかりませんでした。内容も全然入ってこなかったです。

わけがわからないまま

無料分を読んでいますが、??なかんじ。展開ゆっくりだし、そもそも外国の作者さんに多いだらだら引き伸ばすわりにたいしたストーリーでもない感がぷんぷんしてくる。無料だけど読むのがストレスになるし、そもそも読まなくてもいいかと思えてくる。

無料版のみ読みました。正直、タイトルのお仕置きが何なのかわからないまま。l
    あとで伏線回収かなと思われるシーンは出てきますが、bl要素もないままなので、課金はないかな。

by RDJ

絵は綺麗ですが…

表紙の二人、キーマンとなりそうな女性二人?等々、見分けが付きませんでした。
    無料24話まででは、主人公(表紙左?)の出生や生い立ちが不憫な男性が、同じ轍は踏ませまいと(表紙右)御曹司の少年を守り育て上げる話なのかな。
    興味ひかれる展開や内容も出てこなかったので、ここで失礼します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件