みんなのレビューと感想「猫の花嫁」(ネタバレ非表示)

猫の花嫁

ストーリーがひどい

他の方のレビュー見ていただいても分かるかと思いますが、内容がひどすぎます…。
    クラスメイトからも、冷たい扱いを受けかわいそうな主人公ですが、犬の性格で乗り切るというのは無理があります。頑張る方向が間違ってます。2話で脱落しました。

つまらないです 絵コンテもストーリーもすべて詰まりません
    外国の方の作者さんだヵらでしょうか こんなマンガが増えていませんか
    日本人の作者さんはいないのですか 漫画業界も下降線ですか もっと育ててください
    御願いします

かわいいキャラクター

キャラクターは、かわいいのですが、スストーリー展開がいまいちです。面白いところもあればつまらないところもあって無料ページのみで満足しそうです。

まだ10話ほどしか読んでないけどよくわからない。ドタバタとして話が進んでいくけど理解が追いつかないというかウ~ンって感じ。自分の感想もわからない。

うーん?

まだ無料分も全部読んだわけではないのですが、冒頭のイジメは気分悪いし、異世界ではただバタバタしてて何がなんだかよくわからなかったです。

by ピ ヨ

48話迄読んだけど ストーリーがイマイチ分からずネタバレレビューを…って思ったら 皆さんも同じ様ですね。無料終了迄は読みたいとは思います。

フルカラーで綺麗

フルカラーで絵は綺麗!
    挿絵の雑さが可愛い!!
    ストーリーは、ちょっとよくわからないところが多く無料分で一旦やめてます。

by mcmckc

最初から気分よく読めるお話ではありませんでした。無料の分も読み進めていますが、話の内容がよくわからないので、頭の上にハテナが飛びます

by Leoch

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うん、全く意味がわからない。
    そそられない。
    面白味がわからない。
    でも、絵はすきかも。

by akihime

恋が人を変える

設定がわかりやすいけど、裏切りが切ないなあ。今後の展開も、ドキドキできるか…。今までとはちょっと惹かれかたがうすい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件