【ネタバレあり】皇太子の婚約者として生き残るのレビューと感想(2ページ目)

またまた同じようなストーリー このコミックを続けて購読するか迷います
    以前のように 課金しすぎて請求金額に驚くことも少なくなりました
    絵もストーリーも拙くて無料分で終わりにします
    もっと食指のわく漫画をお願いします

残念

絵も微妙でストーリーも疲れるほど微妙過ぎて無料期間ですら途中で読み止めてしまうほど。主人公はOLぽいままの髪型でこの状況にいつまでも違和感しかないし召使いも微妙だし微妙すぎる。。。

無料の43話までですが。
    有能な秘書さんが異世界に飛ばされ皇太子と契約。
    有能な秘書なの?40話ほどではあまり話が進まなかった。皇太子とヒロインがこれから惹かれ合うのかな?これから面白くなるのかな…?

少しおもしろい

美波さんの性格からして、周りの人間をけちょんけちょんにして地位を築いていくんでしょうね。勝手な想像ですけど。
    続きが気になります。もう少し読み続けてみたいと思います。

さすが、秘書

秘書として仕事をしていたら、皇太子の婚約者としては、役割が果たせそうですね。
    普通の人には、交渉術なんて、難しそうですからね。

途中までですが

異世界に来てしまう主人公が、皇太子の婚約者として利用されながら何とか生きていく?お話で、教育係の人や皇太子もなかなか曲者ですが、何とかハッピーになって欲しいです。

少しずつ二人の気持ちが繋がって行くのがいいです。でも、どこにでも悪い人はいるもんですね。賢いヒロインが立ち向かって行くのも素敵です。

私には作画があまり魅力的でないです。洋服も男女ともにちょっとダ◯イ感じがするし、ヒーローがカッコよく感じない。感情移入できるヒロインでもないので、読み進められませんでした。

無料分途中ですが、ちょっと展開がよくわからない感じです。交換条件でそれぞれの目的を果たそうとするのはわかりますが、そこからキュンとするものや恋愛に続くのかが見えてこない。

あまりハマらず

時間潰しに読んでみてますが、王太子も美波も気が強すぎて全然相性良くないせいか全然キュンはない。本当ビジネス恋愛って感じです。とりあえず無料だけ読んでみます。