みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なので読み始めましたが、今7話。
    なんか異世界の国の人達も横柄な人ばかり‥。
    皇子も横柄で偉そうすぎて、主人公の女の子もせいかが好きになれず、もう読み進める気力が‥。
     この先面白くなるのかなぁ?

これ他の漫画家に描かせたらもっと面白くなると思う。絵、セリフ、表情が退屈。穏やかな貴族の休暇をこの人が描いたら物凄く退屈な漫画になると思う。メリハリ効いた内容なのに目が滑って頭に入ってこない。

異世界もので無料分がたくさんあったので読み始めたもののストーリーがよくわからなくなってしまいました。絵が淡々と書かれすぎて盛り上がりに欠けるような。登場人物の感情もちょっと読み取りにくかったです。

私には作画があまり魅力的でないです。洋服も男女ともにちょっとダ◯イ感じがするし、ヒーローがカッコよく感じない。感情移入できるヒロインでもないので、読み進められませんでした。

無料途中分までの感想。
    主人公が元有能な秘書の割に、もう少し周りの侍女達を上手くあしらえないのかなと思ってしまいました。
    絵も今ひとつなため、無料でも読み進める気がせずに途中リタイア。

好みは人によるかと。

設定の詰めが甘くて、ご都合主義なのが残念です。韓国漫画らしく復讐があるのかと思えばそれもぬるく、不完全燃焼な感じでした。どちらかに振り切らないと韓国漫画の良さが出ません。

短めですかね…

なんだか一話の長さが短く感じます。そして、構成があまり…興味が引かないというか😓転生もの好きなんですけど、このパターンはあんまり興味をそそられません、途中でリタイアですね

絵が可愛いところと適当なところがあって、極端です。先を急ぐ展開だからかギャグっぽいですが笑うところじゃない。転生好きなのですが、すごく目に付いて読み続けられません。

ん?

王道転生ものなのかな? 面白い …… のかな? 読んでいて、ん?と思うところがチラホラ感じました 。無料分だけ読みましたが、今後購入してまで読むかは検討中です。

2話まで読んだけど、いいところが見あたらなくてやめました。メイドの服『何コレ?』って思いました。無駄に召還まで長いし…なんか表現力が微妙。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件