みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みは人によるかと。

設定の詰めが甘くて、ご都合主義なのが残念です。韓国漫画らしく復讐があるのかと思えばそれもぬるく、不完全燃焼な感じでした。どちらかに振り切らないと韓国漫画の良さが出ません。

今となっては

ふらっとたどり着き読んでなぜかどんどん購入して読み進めてしまいましたが、今となっては何が面白かったのかわからなくなってしまいました。
    有能な秘書とのことで、どんな感じに進むのかと思えばスッキリとするわけでもなく。
    ポイント勿体ないことしたな。と、思う作品でした。
    また、何かのきっかけで読み返してその後考えようと思います。

無料なので読み始めましたが、今7話。
    なんか異世界の国の人達も横柄な人ばかり‥。
    皇子も横柄で偉そうすぎて、主人公の女の子もせいかが好きになれず、もう読み進める気力が‥。
     この先面白くなるのかなぁ?

話の展開的には面白くないことこもないんだけど、イマイチ絵がなぁ。
    あまりにも…で、そっちが気になってストーリにー入り込めない。
    もう少しうまく表情とか書いてほしい。
    時々、コメディーなのかと思うほどになるし。

なので、この先はもういいかな。

何だか…。

何だか気の強いだけの女性しか印象に残らない。ストーリーもいまいちよくわからない。ありきたりの別世界から来ました系

絵はみなさんがレビューで書いてるほど下手だとは思わなかったですが話しが転生ものの話しの中ではイマイチかなぁと思いました。
    無料分でいいかなぁという感想です。

うーん?

私は絵も話の内容も微妙でした。もしかしたらこれから面白くなるかもと31話まで読みましたが高いだけでした。

下手

びっくりするくらい絵が下手くそだし、転生物にしてへ、ひねりがないし、ヒロインまなんだか、可愛げないし、共感できないなー、残念

残念

絵も微妙でストーリーも疲れるほど微妙過ぎて無料期間ですら途中で読み止めてしまうほど。主人公はOLぽいままの髪型でこの状況にいつまでも違和感しかないし召使いも微妙だし微妙すぎる。。。

転生もの

定番の転生ものです。よくありがちな主人公と彼がドンドン距離が縮まるってやつだと思います。途中読みですが、続きはどうしようかなぁ?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件