みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

頼子の自分無さにイライラ……変わる!っていう割には守ってもらって自分では何もしない。中途半端にかわいいだけなのが何だかなーって感じでした。発展が遅くてもどかしい。
by 米ごろう-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、復讐したれ!と思います(笑)
そして、長男が1番腹立つわぁ!いい人ずらして、1番気持ち悪い!by tacy-
無料分まで読んだ
無料分まで読みました。最初は、これから復讐が始まると思い展開を楽しみにしていたのですが、頼子が優しくすぎるし、杉山家の長男への思いが振り切れてないような感じが、少しイライラする。復讐を手伝ってくれてる人もなんか少し怪しい。別のもくてきがあるのでは?また、小百合さんも、本当に結婚を望んでいるの?って思うほど、裏がありそう。続きを課金して読むか、検討中です。
by ゆうゆうこんび-
昔の昼ドラ的な
いろんな意味で昔の昼ドラみたいな。いいとこの子なんだけど孤児になって奥さんにいじめられるとか、お兄さんに恋したりとか。でもなんかかわいそうでみてらんない。幸せになれるのかな。
by 猫目魔法使い-
最初はあまり好きではなかったのですが、読み進むうちに目を離さずにいられなくなりました。結末が気になるところです。
by きむちろ-
またまだ復讐の場面まで読み終えていませんが、何気なく読み初め、今では頼子の今後が気になります。どこまで変われるかの展開が楽しみです
by なるみな-
赤線地帯
養家を追い出され赤線地帯にやってきた頼子と、その養家に強い恨みを持つ男の話。一生懸命頑張る赤線地帯の女達と、復讐を誓う男。これを読むと根から悪い人なんていないんだなと思わされます。
お店のおかみさん(お母さん)がマツコにしか見えない。by むつはな-
11話まで読んだ感想です。
身寄りのないヒロインが親戚の家で散々いじめられますが、唯一優しく接してくれる長男と恋に落ちる。ここまではありきたりなストーリーです。購入は無料分を読んでから考えます。by yhねこぱんち-
サスペンスのような復讐です。
昔はこんなことがたくさんあったんだとおもいます。
身寄りがなくひどくいじめられて、悲しいお話ですが頼子には幸せになってほしいなぁ~。
何だか利用されているようにも思えるのですが…あの鬼畜たちにどんな復讐をしてくれるか楽しみです。by RunRunちゃん-
いいところで!
いいところで無料分が終わってしまった笑
家族(と思ってた人たち)に貶められて体を売ることになる、その復讐劇はいくつか読んだけど、この頼子が一番感情移入したかな。
先が全く読めないので、細々とですが課金しようと思いました。by ぼちりん-