みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今の時代に見ると絶対にありえない非現実的な話だけど、戦後の日本にはこんな子が本当にたくさんいたと思います。
色々と考えさせられますね。by ささの母- 0
スズランとしてたくましく生きてほしい…
杉山の長男、あれが実はクズのような気がする
早く復讐できるといい!by ♫♬- 0
無料なので読んでます。絵は昔っぽい感じで少し読みづらさがあります。ストーリーは女帝のような感じなのかな?
by ぽにーさん- 0
めちゃくちゃ面白そう。こんな最悪な男や家族がいるなんて信じられないけど、よく何も言わずに成長してきたと思います。今後の復讐が楽しみすぎます。
by marumaru19- 0
こんなこと耐えられないです
戦後とはいえ似たようなことが戦争孤児さん達が生き抜くためにはあったのではないでしょうか。
読み進めるたびに心が痛くなります。
今後主人公がどうなっていくのか気になります。by きよママさん- 0
そんな時代の話しだからしょうがないけど怖い。胸が悪くなる。こんな最低な登場人物ばかりの中、こんな偽善者もいたのでしょう。でも共感も読み進むこともできず、無料分で脱落しました。
by 豊作- 0
…もやもやします。
中途半端。えろならもっとっ!ですし、人間ドラマとしては心理描写が雑。親族による虐待から復讐劇ヘ転じるドラマチックな展開が陳腐です。とくにヒロインが最初から洗脳されすぎていて手ごたえを感じない。絵がきれいなのでつい読み進んでしまいました。
by 赤青金色- 4
怖い
無料のところからきました。
戦争の時代のお話だから、しょうがないのかもしれないけど、怖い。
途中でやめてしまいました。by akihime- 0
無料から読んでみてストーリーは昼ドラな感じだけど面白いですね!
絵も癖がなく見やすいし気になるので読み進めていきます。by メロン🍈- 0
んっだこりゃー…上澄だけで流れてる感じ。なにをみせられたんだかわからない不思議たいけん。頭悪いヤンキーがラリながら話してるのを画力ある人が描きましたみたいな?
by 匿名を希望する- 0