みんなのレビューと感想「転生王子はダラけたい」(ネタバレ非表示)

王子になってだらける話とても面白いです。いろんな仲間ができて楽しい話です。読んでて面白いです。完結して残念です

課金の価値あり

転生もの好きでいろいろ読んでいますが、登場人物みんなのキャラが良くてとても面白いです。主人公の兄弟が全員ブラコンなのもいいです。
    コクヨウの悪い顔もモフモフもいいです‼️
    とにかく読んで欲しい

by Kouta

無料分しか読んでませんが、、、
    何もせずになにかを得ようとする主人公に共感できませんでした……
    せめて、ぐーたらな生活したいからコレをする。とか、あってくれないと……ムリ
    先を読むと違うかも知れないけど。ウ~ン

優秀すぎるが故に理解されずに、おかしな子だと思われてるという、設定が変な方向に向かってしまっている主人公。
    のんびりしたいのに、普通にしているつもりのことも何かおかしいと怪しまれて、ゆっくりできそうにありません。

by 晄羅

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに他の話が出ないかな~(笑)
    できるだけまとめて出るといいな~(笑)

面白いのでオススメの作品です。

主人公は、スローライフ&目立ちたく無いと言って居るのに真逆の事をしてます。

自分の生活を良くする為に回りの人達を巻き込んで色々やらかします。

特に主人公がやらかす度に父親である王様は気苦労が耐えません。

ちなみに主人公のお兄さんの王太子は主人公が大好きな激ヤバなブランコです。

私は原作の小説を読んで居るので細かなストーリーは知ってますが、漫画も面白いと思いますよ。

買って後悔です

面白かったんですよ
    だから課金しても読みました。
    なのに 入学した途端に終わるって なくないですか?学園生活は?まだ続くと楽しみにしていただけに 最後まで読むんじゃなかった 買うんじゃなかったと後悔しています。
    本当に買うんじゃなかった…

オモロイ

ほのぼのだよな~
    色々、やらかすけど
    ほのぼのするなー

無料分を読んでいます。主人公がかわいくて、おもしろいです。とりあえず最後まで読んで見ようと思います。

転生系…

いろんな物を見てきてるけどここまでダラけたいって思ってる主人公いないよね。でもそんな思いに反してのトラブル?になっていくのが面白い