みんなのレビューと感想「転生王子はダラけたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分を読んでいます。主人公がかわいくて、おもしろいです。とりあえず最後まで読んで見ようと思います。
by 匿名☆希望です- 0
転生系…
いろんな物を見てきてるけどここまでダラけたいって思ってる主人公いないよね。でもそんな思いに反してのトラブル?になっていくのが面白い
by よすぃ?- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、よかったです。
by めぐなし- 0
3話まで見ました。
まだまだ分からないけど ほのぼのとした感じがなかなかいい作品だと思う この後の展開に期待!by ちょビスケ- 0
なんだかなぁ
まだ続くと思ってたら中途半端な終わりかたで残念
by ヒンケツ- 0
のんびりライフ系
のんびりライフ系。バトルとかはなく、ただ、強い魔物をタイムしてすげーで過ごす。これから多少のバトルも出てくるのかなあ。
by 祭の尊- 0
異世界転生モノにハマってます。前世が世知辛い主人公。いろいろ恵めれず異世界転生。転生してからイキイキ?してて良かった。頭が良いから要領良く世界を理解し、異世界ライフをおくる…しかし、あのダンスワロタ(笑)
by 雪之烝- 0
ダラけたいという希望と現実の乖離がはげしい作品。
努力し続け、働いてきた前世を思い出した主人公。
今世では第3王子として産まれ、家族仲もいい。ダラダラ過ごしたい気持ちは伝わりました。が、本人も認識している通りトラブルメーカー。かつ、解決していけてしまう実力もあるため、あっという間にいろいろなことに巻き込まれていきます。
ダラける前に完結してしまったので、星評価は低めですが、絵も見やすくお話もわかりやすかったです!by りんごやーさん- 0
あれっ??
38話で終わりですか?まだまだ話は途中で、これからって感じなのに……面白かったので期待していただけにとても残念です。😥思わず作者さん体調が悪いのかな?と思ってしまいました。タイトルの「だらけたい」は主人公の願望なのは良く分かりました。あれだけ周りが放ってくれないならノンビリは難しいかも…。とはいえ、問題を次々にやらかしてるのも主人公本人。(笑)続編あるなら是非とものんびりして欲しいものです。
by いっちょん- 2
読んで楽しい
絵も見やすいし、話が面白い。
無料分のつもりで読み始めたけど一気に読んでしまいました。
異世界もの好きでよく読みますがそこまで異世界ならでわのストーリーではなかったのに楽しめたのは話の軽快さやかわいいキャラクターのおかげかな。by くーみるく- 0