みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
- 191話まで配信中(75pt / 話)
嫌がらせ
鈍い人がイジメたり嫌がらせを受けても、あまりダメージが無い。むしろヤッた人が焦ってエスカレートし取り返しがつかなくなる。日本で当てはめるとどれも犯罪です。特に放火は全てを奪うので罪深い
by うたもせこまおれな-
可愛い
ギフト券、プレゼント、しかも5枚も!読み進めてみます。絵がかわいく、楽しみ。最近流行りの異世界ものですね。
by 雪見大福ちゃ-
ちょっと珍しいパターン
出し尽くされ、もう、いいよ!!って感じの異世界転生ものですが、、、
私が読んだ数少ないこのジャンルには珍しく、元の世界で隠キャでなく死んでいない。
周りも皆転生者だと知っている。
これだけでも新しく感じちゃう。
もう、このジャンルはいいんじゃないかなー?とか思うけど、、、でもカフェやるのか。見てみるかなー?by 猫チキチキ-
楽しそう
ギフトで出てきたので少し読んでみました。料理が上手な女子がご飯が美味しくない世界へいきなり転生。色々つっこみどころはありそうですが、楽しそうです
by ひかりもの-
んー
面白いんだけど、印象が薄くてどんな話だったっけってなった、、、o_ _)oパタッ
もう少し読み進めたら面白くなるのかな?(#゚ロ゚#)by ★ヒメ★-
ご飯もの
異世界ものにありがちな展開ではありますが、ご飯系の話は感情の起伏があまり起こらず落ち着いて読めるのがいいです。
by コマキマン-
可愛い異世界
各種の異世界ストーリーの中でも、ヒロインがこんなに自然に異世界に溶け込み特異のお料理でみんなを喜ばせるファンタジーチックな内容でした。そして
イケメンと出会い一緒にカフェをする展開までが早くてビックリ。5話くらいまで悪役らしきが出て来ないのはなんか不安を感じつつ、とにかくほのぼの系のストーリーです。by あんずのココロ-
異世界のカフェ
異世界に流れていき、カフェをひらいたりと流れが、ありそうで面白い展開と異世界の中でいろんな出来事がこれからどうなっていくのか?
by くろこだるま-
異次元か
タイトル通りだが、異次元行のキッカケは、ちょっと乱暴、と云うかぞんざいな気もした。いきなりのインパクト狙いなのかしら。
by 乙矢-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-