みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 38話無料/毎日無料で119話まで(2026/08/25 11:59まで)
あまり共感できないかな
転生した世界の食事がまずくて、カフェを開店するお話。う~ん、つまらなくはないのですが、魅力的に感じる部分がなく、読み進めるに至りませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
異世界でカフェ
異世界にいきなり転生されるってよくあるけど、異世界の食事が激マズだったからカフェをオープンさせるって話だよね。
やっぱ食は大事だもんね。by Riechoko-
200話ごえ配信中…長いなぁ~!Σ( ̄□ ̄;)
日本人の22歳の女の子が、ある日寝ていたら神様に異世界に飛ばされた!Σ( ̄□ ̄;)ってちょっとあり得ないでしょうwww
そしてご飯が不味いからカフェ開いた!!
この先どうなるのかわかりませんが、特に読みたいって気分にならないかな!!
もう少し読んで多分ごめんなさいかな(T-T)by 人生は無情-
カフェ好き
カフェや喫茶店が大好きなので、その設定がまず最高すぎる。
いきなり異次元っていうのも展開が見逃せない、楽しみですby ココノン-
最初は楽しく読んでて、美味しい料理作って異世界の人たちと仲良くなるの面白いし読んでたんですが、主人公に都合良すぎてだんだん嫌になってきました。まぁよくある話だしもういいかな...
by ななぁーちゃん-
なんか似たような作品を読んだことがあるような…
そして、現実世界ではそこまで料理の腕があるわけじゃないのになぜ転生すると神がかった料理の腕になるのでしょうか。by ぷー&ティガー-
転生ものは、馴染みないから新鮮でした!
あまり、好んで転生ものは普段読みません。が、今回はクエストで機会を頂き読んでみました。軽くサクサクと読めて、読み進めてしまいますね。
by cotocoto-
都合がよすぎて
主人公のための世界が用意されたような作品でした。嫌な気持ちにはあまりなりませんが都合が良すぎて面白みに欠けます。安心して読めるという点は評価できます。
by fukyu-
3話まとめて読めるのも、119話まで無料で読ませてくれるのもありがたく、中身はもちろん最高でした。残りも購入して読もうと思います
by mm2343-
メシマズ世界にスイーツを!
ご飯が美味しくないと言う幸せの減った世界で、スイーツやオムライスなどの地球食品をドンドンと作っていっていたのが良いところだと思いました。
by light-