みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
何処にいても…
どの時代でも、どの国でも、美味しい食べ物は最高!レシピが無くても作れるようにならなきゃと思いました〜!絵もストーリーも登場人物も全て良くて、オススメ!
by Mii〜- 0
美味しいものが食べられるって、すごく幸せなことですよね!主人公がこれからどうやってみんなを幸せにしていくのか楽しみです!
by Sasami99- 0
私の好きな絵のタッチなので楽しそうな予感がしましたので読んでみました。ストーリーも好みです。
推しっぽい人もいて、続き読みたいと思います。by らなやまなかな- 0
美味しい食事は大切!
異世界転生もので食事のレベルが低過ぎる為(つまりは、ご飯が不味い!)自分自身でなんとか美味しくしようと決意する主人公のお話。お茶会から始まってお店(カフェレストラン)にまで発展させちゃう主人公は凄い
by maren- 0
あざとい!
主人公の女の子があざといと感じるのは私だけでしょうか?でもやっぱり可愛いから受け入れちゃう…!(笑)
by haru.run- 0
たくましぃ
どんな状況でも受け入れて楽しんで人と交わる…
フツーのようだけどかなりのスキルとハートの強さは必要だし
積み重ねる事ができるって大事だよね
たくましいヒロインが
ハッピーに生きてる物語
ゲンキでるわぁby うめふじこ- 0
明るい感じがみていて楽しいし、料理もとても美味しそうです。主人公もキラキラしていて憧れます。まだ読み始めたばかりですが、おすすめです!
by ひじきのへや- 0
異世界ものは好きだけど…
この話、別のサイトで結構先まで読みました。
始めは面白いかな。
ただ、ある程度話が進むと主人公の無責任に何でも引き受けていく姿にイライラしました。
作者さんが何でも出来ちゃうんだよ!!アピールしたいのかも知れませんが、仕事を中途半端に引き受けていく主人公には好感持てません。by ニックネーム付けづらいね- 1
カフェ漫画は鉱脈かもしれない
カフェ漫画は今まで誰も掘っていなかった分野の漫画かもしれない。ということは鉱脈に当たるかもしれないということだ
by makomiko- 0
転生ものはじめてみたけど
転生もの初めてみたけど結構おもしろいんだなということに気付きました。結構私は好きなお話ですけどね!あとイラストが好みですねー
by 3️⃣- 0