みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
異世界のカフェ
異世界に流れていき、カフェをひらいたりと流れが、ありそうで面白い展開と異世界の中でいろんな出来事がこれからどうなっていくのか?
by くろこだるま- 0
すごく美味しそうだし、
楽しそう!
好きなことをやっているのは楽しいよね!
いきなり異世界に行ってここまで自分を表現できるのはすごいなby むすめふさほせ- 0
異世界でカフェ、久しぶりにまた読んでみました。何が才能があるってやっぱり幸せですよね。楽しんで出来るのが素敵です。
by 0000そら0000- 0
突然異世界に飛ばされて、もう帰れないことになってしまったけれど、元の世界で自給自足の生活をしていたおかげで料理上手な存在として重宝されるヒロインの物語。
登場人物も良い人ばかりでホッコリします。by からすやま- 0
異次元か
タイトル通りだが、異次元行のキッカケは、ちょっと乱暴、と云うかぞんざいな気もした。いきなりのインパクト狙いなのかしら。
by 乙矢- 0
料理を作る(食べる)素晴らしさ
異世界モノは苦手で敬遠していましたがギフト券をもらったので読んでみたら面白かった!わたし自身、料理を作ること、食べることが好きなので、とても嬉しい。突然、異世界に来たのに元いた世界のことを色々考えない主人公のことを少し不思議に感じていたところ、彼女の家族やこれまでの背景が描かれ、納得しました。これからどんな食材を使ってどのようにカフェを経営していくのか楽しみです。
by ぶるぷーこ- 0
まだ読み始めだけど、面白そうな予感がしています。早く続きは読みたいけど、12時まで待とうか悩んでます
by もぐらたたき- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru- 0
異世界もの久々読みました。
2度と戻れないなんて残酷な状況だけど、
食の為に頑張ってるのすごいです。
イケメンさんを雇って、これから楽しみ。by ひろそすん- 0
展開が面白い
今まで読んできた漫画と全然違うタイプだけど、こういう物語面白いな。料理をもっとメインに出して欲しいな。
by てんてんこりん7- 0