みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になります。今のところ恋バナはないけどこれからあるのかなぁ。ドキドキキュンキュンしたい。

もし自分だったら

無料配信分まで読みました。
    異次元に召喚された女の子のお話です。
    今までいた世界とは全く違う料理に、奮闘してお店を出し、美味しい食べ物を普及させてきます。
    神様の戯れで全てを置いて別世界に行ったのに強く生きてます。
    今のところラブみはありません。

料理人ではない!?

料理ができても、大勢のオーダーとか仕込み量とかって経験者とかでないとなかなか計算できないと思うけど・・・
    という実際の話は置いといて
    転生ものにしては料理がしっかり描かれてはいる
    美味しそう
    ちょっと無理めなオーダーも多いけどもねw
    そこはご愛嬌かな?

by P機関

好きです。

転生物にハマっています。が、最近このほのぼのしたのが気に入っています。殺伐したものも多く見てきましたが…チートの物や爽快なのが好きです。でも、この様な、見ている方が気恥ずかしくなってしまう作品に好感が持てて、とても良いです。ざひ、読みだしてほしいと思います。

好き過ぎル

こういふ、趣味を仕事にできて…尚且つ何不自由なく事が運ぶ…イイෆ⃛としか言いようがないデス(*˘︶˘*).。.:*♡なかなかファンタジーな世界観でありつつ、あったらいいなが叶うさじ加減といふか…ついついハマって課金してしまう面白さ‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬

by planetM

ほのぼのしていいですね。異世界で大変かと思いきや、まさかの早い順応力。周りもいい人ばかりで、今からいろいろ起こるんでしょうが、期待できます。

スルスルよめる

何度もより返したいとは思いませんが、
    スルスル進んで気がつけば
    続きを読みすすめてしまいます。
    まだ全部は見終わってないですが、
    今のところ主人公の挫折はなく、楽しく読み進めています。
    学校の講師、結婚、カフェとどうなって行くのかきになります。

予想とは違った

異世界ものってやたら意地悪だったり
    迫害されたりしてなんか嫌いだったけど
    今の所、そんなこともなくほっこり読める。
    ここまで都合いいのもなんだかだけどね笑
    主人公も受け入れるの早っ!
    でも、どんな料理が出てくるか楽しみ。
    食事は大事だよね

ヒロインは寝ている間にいきなり、異世界に連れてこられて元の世界に帰れなくなったのに、ポジティブで凄いです。異世界でカフェを開いてたくましく楽しく暮らしているヒロインに好感がもてます。助けてくれた夫妻も良い人で、イケメンも登場して先の展開が楽しみです。

癒されます

5話まで読んだ感想です。恋愛もの、略奪もの、
    友達と恋に悩む話、嫁入り系、全部大好きです。
    このお話は、彼女が柔軟な性格と料理の腕前で
    異世界で生きていくお話なので、彼女を応援しながら読んでいます。勘繰らなくて良いので、癒されます。