【ネタバレあり】異世界でカフェを開店しました。のレビューと感想(25ページ目)

4.0 異世界だけど、身近な感じの世界観料理を通して異世界と関わっていく漫画です。まだたくさん読んでいないので、異世界に来て、料理を広めるための地盤を作ってというところまでしか見ていないですが、これから恋愛系も絡んできそうなので楽しみです! by みー87-

0 0

3.0 トントン拍子突如異世界に来てしまったわりに、すんなり受け入れてる?ヒロイン。
 そして食事のあまりの不味さに自分で作るようになって、そしたらお店まで出すことに。
 そして一緒に働く仲間が出来て、あれよあれよと人気店になって〜

そしたらいろんな依頼がどんどんきて〜

って、まだ無料読みだけですが、
 とにかくサクサク展開がすすんでいきます!

食は本当大事ですね!(笑)
 しかしどれだけ不味かったのかな??by じんごろー-

0 0

5.0 料理が世界を変える料理が発展していない世界で、味を自分の想像できる身近な料理が出てきて美味しい!と評判になるお話は見ていて気持ち良い。 by むにぅ〜-

0 0

3.0 主人公と恋人のイチャイチャがあまり盛り上がらないのが難点。いつのまに恋愛感情抱いてたの?って感じでくっついてしまい、残念。その後も特に。。。 by 柚子豆腐-

0 0

4.0 作画が綺麗料理の絵もキャラクターの絵もとても綺麗で読みやすいです!
 ツッコミポイントはいくつかありますがほのぼのしていて良いと思います!by memene-

0 0

4.0 見やすい面白く見やすいです。テンポがいいので、スラスラ見れて内容も入ってきやすい。どんなお店になるのか楽しみです。 by プップーももん-

0 0

3.0 召喚亡くなったんじゃなくて召喚スタイルね。異世界の食事が不味すぎて、自分で作って振る舞ったら、大ウケしてしまった話。 by よぷよぷ-

0 0

4.0 ちょっと話が大分逸れてきてるなぁ…
 異世界転移して、転移先のご飯が不味すぎて自分で作る→好評につき飲食店を開く→人気が出て王族の集まりで料理を振る舞う→国内外から評価受け、学校で講師を頼まれる&王子と婚約の話が浮上からのほぼ断れない状態…
 異世界の人は転移した人の気持ちを少しも理解してくれないんだなと。次から次へと頼み事して…一応話をして返事を待つとかいいながら、断れない状態が続いたら…そりゃ具合も悪くなるわ。by パンダ饅頭-

1 1

5.0 面白い転生先の食べ物がクッソまずいってそれは死活問題ですよね!料理作れて良かった。わたしなら激痩せしてる。とりあえず無料分読みましたが、がっつり心を掴まれました。 by たいとんぐ-

3.0 異世界転生ものです
 ゲキマズの料理のせかいで
 元の世界で食べてた美味しいものを再現して
 作るお話しみたい
 足大丈夫?
 かなり暑いっすby あそらみさん-