みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
異世界に置き換えているのが新鮮
ありふれた日常なのに、異世界に置き換えたことで、こんな反応になるのかなー?なるんだなーと視点を変えて読んでいます。
by スニーカー好き-
最近良くある
良く見かける転生お料理ものですが、どんな料理が出てくるのか楽しみ。
自分も最近自炊にはまっているので、メニューの参考にしながら読んでいます。by opsj-
異世界でカフェを開く設定の話はいくつもありますが絵がキレイだなと思って手に取ってみました。
話の展開も分かりやすくてよかったです。by 匿名かーちゃん-
絵が安定してきれいでとても読みやすいです。
ヒロインが努力家で応援したくなるし、異世界で自分の居場所を切り開いていく様子が楽しみですby ぴょんこぴょん-
ご飯激マズ異世界
カチカチのパンとか無理!生食パンとか食べてたら、ほんと無理!
この異世界の方々は、一体どんな味覚をお持ちなのだろう?と不思議に思って読み進めましたが、美味しいと思うものは我々と共通のようですね。これからの展開が楽しみです。by まゆ3540-
微笑ましい
異世界へ連れてこられてしまったが、とても恵まれた環境だった。一つを除いては。
それは、食事が美味しくないこと。
料理が趣味の主人公。
それに耐えられず、自分でカフェを開くことに。by きらくま-
うわ、また転生もの?こんなにあっけらかんとしてるって有り得る?など最初は否定的な感情で読み始めたが、明るくてドロドロしてなくて、絵も上手いから、気持ちよく読めるから無料の間は読む。
by ぱふこ-
面白いっ
今無料分を読んでますが面白いです。
異世界にきて、助けてくれたひとたちがすごくいい人で良かったです!ご飯が美味しくなくてカフェを開くんですが、続きが気になりますっby さくらけろちゃん-
まだ途中までしか読めてないけど、主人公のご飯がまずいと叫んで美味しい料理を皆にふるまってお店を出して改革してすごいと感じました。これからも頑張って連載して欲しいです。
by wistarias-
ありきたり設定でも面白いんですが、作ってもらったものにまずいとキレてしまう描写、どうにかならなかったんでしょうか…
by Yomu-