みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

カフェ

異世界でカフェを開店しました。を読みました。
    いい人たちにひろわれて、いい人たちが仲間になっていい方向へ

by ritty

えらい強引に飛ばされてしまったなあと最初は思いましたが、自分達が馴染んで食べてる味を試行錯誤で作って、美味しいって言ってもらえる、これってすごく嬉しいシーンですね。ほっこりする漫画で私は好きです。

異世界と

食べ物の話は外れなし?この他にも3つくらい読んだけれどどれもおもしろかった。まずは、ふかふかパンが流行る。米もスイーツもない世界って!そりゃ、カフェが流行るよ。

とにかく面白い!内容も恋愛模様もキュンキュンするし、もちろん料理も全て美味しそう!現世の道具や調理方法違いはあるけれど全てクリアしていくのが面白い!

読んでいるうちに、おもしろい!異世界漫画、けっこうすきです!続きがな気になる〜〜早く読みたいです!!

無料分を読んで、絵も内容もほのぼのしてて最高です。

まずいって(笑)言っちゃった主人公にうけてしまったけどそれ怒らない家の人達がすごいが飯テロ好きなんで頑張って欲しい

可愛い

美味しそうなお話しですね。ジーク君が餌付けされていく様が楽しみで続きが早く読みたいですが、課金どうするかな。

面白いでしかない!私もこんな世界に行って料理上手って言われたい!笑笑ストーリがとても面白くてのめりこみます!

好きです。

転生物にハマっています。が、最近このほのぼのしたのが気に入っています。殺伐したものも多く見てきましたが…チートの物や爽快なのが好きです。でも、この様な、見ている方が気恥ずかしくなってしまう作品に好感が持てて、とても良いです。ざひ、読みだしてほしいと思います。

絵がかわいい。異世界系の料理もの平和で良いです。美味しい料理で異世界の人と仲良くなる、とても平和なお話です。