みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっちゃり女子に勇気を与えてくれるストーリーです。作者が好きで読みましたが、紳士な上司がエロいところが良かったです。

かわいい

かわいいですね(笑)
    結構周りにもぽっちゃりがスキって人います。
    不安になる気持ちも分かるしなぁ。愛されるっていいって思いました。

いやー

いやいやかなり無理くりだなぁ。ポッチャリさんと上司ですか。そしてウブな部下を持ち帰るとはなんと強引な。うけた

by gero

まさに

まさにこの女の子と私が全く同じ体型なのですごく共感しました。しかもすごくすごくうらやましい。全購入しました

うーん…
    体型が…
    自分を見ているみたいで苦しい( ̄▽ ̄;)
    スタイルとか関係ないよーって話だけど漫画の見栄えとしてはどうなのかな?

強引な溺愛…

無料分を読ませていただきました💦!ヒロインはぽっちゃりしてるけど、ピュアなふんわりさん!ヒーローはイケメンだけど、強引な溺愛グイグイ系です♪

素敵な上司とコンプレックスの塊の主人公の物語。Facebookの広告で気になっていました。ポイント購入して最後まで読みました。

ぽっちゃり??

ぽっちゃり女子の美奈ちゃんとエリート上司立花さんとの恋愛のお話。美奈ちゃん、ぽっちゃりしてるというだけでお顔はかわいいのに、周りから酷い言われようでかわいそうです…。周囲に性格悪い人が居過ぎるのでは??
    上司もイケメンなのに所々でセリフがナルシストなのか、上から目線なのか逆に冷めるようなセリフが飛び出します。
    部下の女の子が酔って夢だと勘違いしている中でいきなり体の関係になっては、普通に犯罪でしょ??と要所に突っ込みつつ無料分まで読みました。
    体型で気になったのは、152cmで62kgもあったら、もっと太ってるのではないでしょうか??身長がヒロインと同じくらいなので体型の予想はつくのですが、もう少しこの設定だと太めな気がします。

無料からはじめて…

2度ほど無料話まで読みました。続きが気になるところではありますが…すみません、課金には至らなかった、と言うのが正直な感想です

ポイント高いけど読んでみた、あまりポイントに見合ってないと思う、絵も話も普通に他でもあるような感じだし50が適当じゃないだろうかと思いました。