【ネタバレあり】偽りの美女のレビューと感想(3ページ目)
最初はただの現実逃避かネットで存在感をアピールしたいだけなのかと思っていたけど、実は深い悲しみやトラウマからの切ない理由だったんですね。
もっと自信を持てるようになってもらいたいです。by ささの母- 2
そんなにブスか?
絵が独特で癖があり好き嫌い分かれそうだな
ヒロインはブスのせいで虐められてます
でも、そこまでブスだと思わないな~スタイルも悪くないし…
化粧を施して美少女になり、SNSで大人気ですが、ある時、正体をバラすと脅迫メールがきたことで、秘密がばれるのを恐れるヒロイン
ミステリー要素もありますが、片思いのイケメン爽太くんとどうなるか気になる作品ですby パピモク- 1
展開が
容姿に自信が無い主人公が、写真を修正してSNSの世界では人気者として活躍するという筋書きはわかりやすいのですか、周りの登場人物達との関係が独特な感じがします。
by アニメリンラ- 1
面白い!主人公女が絶妙に闇がある雰囲気で、エリカになると生き生きしてるギャップがとても良いと思います。
by 新選組三代目N- 0
どうなんだろう
無料分だけ読むつもりでしたが、今っぽい感じのストーリーもあって、興味が沸きます。課金は、も少し読んでから決めようかなー
by ほっとけ- 0
まだ読み途中です
無料で読める話数が多いので嬉しいです
好き嫌いあるかな
私はドロドロ好きだから好きby 198905あや- 1
楽しい
どういう風に物語が進んでくのかなって気になるお話です。ゴリゴリに加工して美人なんでなくもしかして元々綺麗なのかも!?
by ななさちこ- 1
よくある整形して復讐的なものかと思いきや、今どきのSNSを利用しての大変身。主人公の女の子、かなりつらいはずなのに、メンタル強めでついつい力が入って応援しちゃう。
by ぷぅん- 2
みていて胸が痛い。育ってきた環境とか心情とか、みんなそれぞれ思いがあるんだよね。でもいじめはよくないね、辛いね。幸せになってほしい
by さくらもち00- 0