みんなのレビューと感想「鳳凰の誓い~華麗なる復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
誰が
誰が描いたか?
なんと会社が描いた?
共作のグループ名なのか?
会社が描いたなら、絵は誰の?
覆面作家みたいで気持ち悪い‼️by 三輪- 0
毎日無料37話迄読
フルカラーは良いけど、主人公は男性ポイ顔しぐさをする女性~。37話迄無料で読めて良かった。このあたりの展開が驚き多い
by もも1- 0
中華系の衣装、絵は綺麗です。
読んでみようと思ったきっかけはジャケットです。
昔の中華系の衣装って目を引きましたし。絵も綺麗だし。
ただ、段々と絵が、皇女様の顔とか幼くなってきてませんか?気のせいかな?
とりあえず、21話まで読みました。
名前難しく、もう少しルビ打ちしてくれたらいいのにと毎回思いました。
なんとなく覚えましたが。
それとカラーだからなのか1話のポイント消費が高いと思います。
1話のページ数も少ないと思います。
でもこの漫画はカラーじゃ無いと読みにくいだろうなぁ。とも思いました。
もう少し読んでみて華麗に復讐するなら読み進めて行きたいと思いますが、21話まで読み終えてますが、まだ華麗に復讐はしていません。
布石した位です。by てぃんらのさうるす- 0
え??
え?最後なんでこんな半端な終わり方なの?え?なんで?
by saaataso- 0
なんだか話を進めていくうちに思ったんだけど、色々ややこしいわよね。本来のストーリーって何だっけ?ってなる
by さと2030- 0
絵も綺麗だし嫌いな内容でもないし
色々な人間関係があるお話しです。まあ一人よりけり好き嫌いがある内容だと思います。だけど私は嫌いじゃないので読むつもりです。(^_^)v
by yumi- 0
んー…
毎日無料分を読みました。名前が覚えづらくて少し読みにくかったです。絵はとてもきれいでしたが…ポイントは使わないかな…
by kkkkk_kk- 0
表紙の
表紙の美しさに一目惚れして、読ませていただきました!着物のような昔のお洋服を見るのが好きなので楽しませていただきました!
by 気になる♡- 0
絵が
絵が綺麗すぎです。カラーだし楽しく読んでます。まだ、読み始めたばかりなので、今後の展開して楽しみです。また読みます。
by にこちゃんるんるん- 0
なぜだろう
華流ドラマのような華やかさとシチュエーションだったりするけれど、どうしても、浅さが見えてしまって面白さが半減してしまう。
by きらくま- 0