みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ無料の34話ですがおもしろくて続きが気になります!待てなくて課金してしまいそうです…。
おすすめ!by リーゅー-
旦那様はどうやら主人公の秘密に気づいた上で側に置いていそう。いつネタばらしするのか続きが気になります。
by ふゆりんご-
無理がある
もう女性だってバレますよね、流石に普通の女の子ですよね、バレないと思う方がおかしい。結局パートナーになるんだと思いますが、どうやってハッピーエンドを迎えるのか読み進めたいと思います。
by たこ焼きが好き-
純愛
男として生きなければならなかった主人公。実は、理由はそれだけじゃない!?
男装姿もとっても可愛く、女装姿もキュートで、周りを巻き込んでいく純粋さは癒やされます。
唯一の友人も、仲直りできるといいな。王族の二人の応援もあり、主人公と愛する御主人と、幸せになって欲しいです。
お勧めです。by アパ〜レル-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。絵がすこしみずらいかな。でもおもしろそうですね。
by ahj**-%-
コレは(゜д゜)
旦那様…実は主人公であるフットマンが実は女性で在る事を知ってる感じか🤔
しかも好きなのか。
お互いにどうなるのかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby 茶トラの福丸-
すごく良かったです!
無料でたくさん読めたけど、1話が高い!!
レンタルにもなくて、続きが気になります。by ミニ〜-
気付いてるよね?
男装の執事見習いとご主人様の物語。
だけど、このご主人、女の子って気付いてるよね?
これから二人の関係がどのようになっていくのか、気になります。by まひまひま-
まだまだ微妙な関係な2人の話しか読んでないのでわかりませんがーご主人様の面倒をみながら恋愛とかに発展していくのかな?続きを楽しみにしてます。
ハピエン希望
無料分から、ついつい読み進めて、最新話まできました笑 絵も綺麗で読みやすく、早くくっついてほしいなぁと応援してます
by さかなのさかな-