みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マイフェアフットマン

4.1 評価:4.1 429件

キュンとハラハラと感涙と!!!

はじめのうちのストーリーでは、ハテナがついたり、ちょっと主人公(イライザ)にイライラしたり…があったけど、アルバート(旦那様)の優しさや深い愛情、主人公の切なさに胸キュン…
    気づけば2人の幸せを願うようになり、課金が止まりませんでした笑(89話まで読んでいるところです)。

途中、危険な目に遭うなかでついにイライザと周りの人たちに出生の秘密が明かされ、イライザのお父さんが残した手紙をイライザが読むシーンでは、本当に涙が止まらなくて…。今も思い出したら、うるうるして感涙なしではいられません。

完結しているので安心して読めますし、きっと大円団に違いないと信じて、読み切ろうと思っています。
    純愛の胸キュンや感動あり、課金して損なし!!
    少女漫画の王道のような気もします、是非おすすめです!!

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。おすすめです。
    先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います

イライザが 言えるの?本当のこと

これから、ご主人に本当のことを言って退職するらしいが…😒
    言えるのかしら?それからが自分の人生はじまるって期待値高いけど

二人のこれからが楽しみ!

絵がキレイ!
    まだ8話までしか読んでないけど、アルバートはイライザが女性だと知っているんだろうな。それで恋愛感情もあり。今度の旅の同行で何かが変わっていくのでしょう。これからが楽しみです。

マイフェアレディ?

旦那様はいつから女性としてイライザを意識してたんですかね。その辺りのお話も読んでみたいところ。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、読んでます。カラーだからポイントが高いのがたまにキズです。

by SS

これってマイフェアレディ❣️

イライザは、女ということを隠してフットマンとしてアルバート様に使えている。イライザはアルバート様のことが好きだけど、平民だと思い込んでいるため、成人を迎えたらこの家を出て女として暮らしていこうと思っている。
    アルバート様たちと王都へやってきた。実はアルバート様は王位継承権第4位。そんなとき、アルバート様からプロポーズされるイライザ。嬉しいけれど、アルバート様の位を下げるわけにはいかない…。お断りをした…。
    でも、イライザ自身知らなかったが、彼女の血筋もかなり高位なのだ!それを知った者が彼女を攫ってしまう…。
    アルバート様は今まで、いつでもイライザを影になり日向となり、守ってきた!絶対、守って結婚してくれるはず!楽しみです❣️
    マイフェアレディ以上よね❣️

可愛い男のに変身。まだ読み始めですがなんで男の子になってるのかバレちゃうのか気になるので読んでみます!

大好き

アルバート様
    かっこよくてかわいいです!
    早く幸せになってほしい💗
    まだ無料のぶんしか読めてないけど
    課金してでも最後まで読みたい

以前にフットマンに関するアニメを見たことがありました。意外と知られていないフットマンの大変さがちゃんと描かれていて新しい世界を見ることが出来ました。

さみしい

続きあってもこれは買っちゃう
    もう少し話が続いても良かったんじゃないかな
    面白かったし、確かに途中長いなとは感じたけど後半はどんどん面白くて、終わりが寂しくかんじました
    魅力的な登場人物が多かったからかな