みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

旦那様がイライザを見る眼差しが優しい♡
イライザは、みんな自分の事を男と思ってると思っているらしいですが…少なくとも旦那様は女性ってこと知ってますよね!
日々溺愛度が増していってるので、早く両想いになる日を楽しみにしています。by 3人娘-
2人の距離が、いつか縮まるのかな?あるいは、身分差があるから…。あるいは、主人公が身分の高い方だった?これからの展開にワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ-
可愛すぎるフットマン
フットマンは長身でイケメンな男性がする仕事ですが、イライザは身長低め(女性の平均的?)でした。イライザが可愛すぎる。
by ちゅーさん-
かわいいお話です(*´艸`*)
女の子なにの男性として育てられて成人の日に晴れて女性として生きていく事を望んでいるけれど(*´艸`*)果たして叶えられる夢なのかwww
続きが楽しみな作品です(●´ω`●)by ♪匿名希望♪-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵柄がとてもキレイです!どんどんストーリーも深くなってきそうなので、続きも読みたいと思います。
by しまる-
イライザの可愛さにやられる
イライザの天真爛漫な可愛さにキュンとしてしまう!アルバートはイライザが女の子だって、気づいてるんじゃないかな?早く続きが読みたい!
by アボカド好き-
主人公がウブ過ぎない?
何となく性格もこれといった特徴が無さそうだし
この先の展開にはあまり期待出来なさそう…
購入はしないかなぁby あいこにゃ☆-
性別を偽って生きる主人公と、雇い主であるかっこいい旦那さまとのこれからが気になります。毎週更新を楽しみにしています。
by D氏-
はまる
身分差のある2人のお話です。わりとある設定ですが読むうちにどんどんハマってしまいます。そして男装していた主人公が女性の姿になった時のキレイさが…
by 海苔っぺ-
無料の途中まで読んでますが、これ、旦那様は気づいてるのかしらね?やっぱり。
なんか、この先いろいろでてくるんだろうけど、楽しみです!by ひとりんりんりんりんりん-