みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分で選んで男装してるわけではないので、少し不憫に思います。覚悟がない分、読んでてちょっと重たいかも。。性格が明るいが救いです。

他の男装ヒロイン作は、双子の身代わりなり、やむを得ない事情があっても自身で覚悟きめて男装してたりで格好いいなと思うのですが。。。
    本作ヒロインが成人して男装をやめ、ハッピーエンドを無事むかえらると良いです。

バレバレ?

バレバレなんではないのか?普通、わかるでしょう?背が低く、痩せないいれば❗可笑しいと思わないほう考えるどうかしている!

後半しんどい

男装フットマンをしている時の展開は面白かったが、後半に向けて疲れてきました。
    内容も複雑過ぎて、最後まで読むか迷っています。

by mmnkp

40話まで読んでみて

最初は旦那様とのやり取りがドキドキしてたが、プロポーズを断ってから主人公が何をしたいのかよく分からない。

無料分まで読みました。
    62話まで読みましたが、何故男装していたのかの謎はわからぬままでした。
    お互いに好きとわかって両想いだけど、そこからの話しも進みが遅くなかなか進展しません。
    でも次はどうなるんだろう?とは気になって読んでいましたが、この先の課金はしないかな。

かわいい

なんだろう、これは私にとってはニュウジャンル(^^) ナゾのドキドキが、開花…しませんが、おふたりとも幸せになっていただきたい。

男装してフットマンとしてご主人様の側にいるヒロイン。多分ご主人様は女性だと気が付いていると思う。これからの2人の展開が楽しみです。

可愛い!

表紙ではすぐわからなかったが、ヒロインが可愛い!!!!これはメロメロですな!!!かわゆすぎーーー!!!

by 蘭香

顔変わった?

主人公の顔、最初はすごく可愛かったのですが、途中から可愛くなくなってる気がする、、
    最初は面白かったけど、拉致られてからがすごく長い、、話がなかなか進まなくてイライラしちゃいました。

よかったら読んでみて

まだ読み始めたばかりですが作画もキレイで丁寧に書いてあるので見やすいし読みやすいです。これからの展開が楽しみです。