みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)

男装フットマン

テーマとしては好きだけど、主人公がまったく男に見えないから無理ある設定に見えてしまい、今のところまだ入り込めない。
    主人公がポンコツすぎてなぜかみんなに優しくされたり庇われたりとご都合主義すぎて、そこもイマイチです。

途中までだけど

まぁ、これ絶対わかってるよね?って匂わせながら本人は完璧騙してると思ってるところがかわいいんだろうね。これからどうなるか楽しみ

by Cano

無料分62話まで読みました。
    なかなか話が進まなくゆっくりなのでこの先、課金はしないかなぁと思います。
    お話事態はとても面白いと思うけど、すれ違いが多すぎる感じで、、、
    もう少しテンポよく進むと盛り上がるのかなと思います。

無料分まで読みましたが、課金してまで続きを読みたい感じではありませんでした。男装ヒロインって大体がやむを得ず、だけど自分で覚悟を決めて自ら行動する話が多い中、子供の時に大人たちの事情でムリヤリ男の子として生きていかなければならなくなり、本人は女性として生きたいと願っている所は今までになく新鮮でした。でも本人の意志が無視されててちょっと可哀想。周りももう少しどうにか出来なかったのかな・・・?

続きが気になります

まだまだ読みはじめたばかりですが続きが気になります。無料だったら嬉しいのに。購入するかしないな迷います。

無料分を読み終わりました。この手の話は苦手です。あまり楽しくないです。絵は良いと思います。購入は検討していません。

もどかしい

無料分だけだとかなりもだもだもどかしいだけで消化不良かも知れません。もう少し読み進めればシンデレラストーリーが読めるのかな?

by ssssn

無料分だけ読み進めていますが、子供の頃からよく知った旦那様の使用人に男装して仕えている…これから話が進むのだろうけれど、ちょっと進みがゆっくりで物足りない感じがします。

まだ無料分は残ってるけど

突っ込みどころが多くて、やっとイライザが女性であると周囲にバレてストーリーが動くのかなと言うところまでやっときた。でも毎日先が楽しみほどのストーリーではないな。
    但し、イライザの身分には秘密が有りそうだな。

うん?

男装していても周りの人間にバレバレ。まぁ無理な設定だし。キャラが区別しにくい部分もあるけど、なんとなく面白いから読んでいます